Что нового
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Брокер Совкомбанка

«Совкомбанк Инвестиции»​

https://invest.sovcombank.ru/

Сейчас проходит интересная акция для новичков, тем и интересен брокер.

▪️ Суть акции

Открываете брокерский счёт до конца октября, получаете виртуальный 1 млн рублей на 30 дней. Покупаете 3 акции из 6 предложенных брокером.
По окончанию 30 дней всё, что заработали, оставляете себе, а если в убыток - то это прощается.
1729070126237.webp

▪️ Что нужно делать?

1729070048274.webp
Если нет карты, оформляем карту Халва. Именно она понадобится для получения выплаты в бонусных рублях.Заходим на акционную страничку https://invest.sovcombank.ru/million-na-investicii, выбираем 3 из 6 предложенных акций, тем самым фиксируем нашу заявку на участие.

Если брокерский счёт уже был/есть, то поучаствовать в акции можно, но выгода смешная, поэтому не буду на этом останавливаться, см. сайт акции.

Скриншот с 75 тыс. бонусов - результат рэндомного выбора Газпрома, Татнефти и Лукойла, что, конечно, не является инвест. рекомендацией и не гарантирует такой же доход.

Открываем брокерский счёт: через сайт invest.sovcombank.ru или через приложение «Совкомбанк Инвестиции». Вот здесь видео-инструкция (https://sovcombank.ru/pages/Open_IIS-BS).
Обслуживание б/с бесплатное, комиссия за сделки 0,04%.

Пополняем брокерский счет от 10 тыс. руб в течение 10 дней после подачи заявки на участие в акции и не выводим их в течение 30 дней.
Вот здесь видео-инструкция о пополнении б/с. (https://sovcombank.ru/pages/fill_IIS-BS)
Чтобы 10к лежали не мёртвым грузом, можете взять фонд денежного рынка LQDT.

▪️ Бонусы

При выполнении всех условий и получении прибыли сумма вашего дохода минус 35% поступит на карту Халва в виде бонусных баллов, их все можно будет компенсировать по курсу 1 к 1.

Как считается:
1 млн руб * × Средний процент изменения цен и минус 35%
Пример: выбранные 3 акции за 30 дней дали результат: +20, +10 и -9%. Т.е. в среднем (20+10-9)/3 = 7%
1 млн * 7% = 45500 ₽ на руки.

Страница акции https://invest.sovcombank.ru/million-na-investicii
Условия акции: https://prod-api.sovcombank.ru/documents/14076

Лайфхак: пишем в чат Совкомбанк Инвестиции промокод SMARTLAB2024
Далее жмём "активировать"
Далее указываем номер договора по брокерскому счету.
После этого нас подключают к акции (не моментально), по которой покупка/продажа по б/с будут без комиссии по 15.01.2025
Условия акции:
hva.im/LNdUbC
Акция действует для новых клиентов, открывших брокерский счет (БС) и/или индивидуальный инвестиционный счет (ИИС) в период с 10 сентября по 31 октября 2024 года*. (Также акцией могут воспользоваться действующие клиенты, не совершавшие операций в течение 6 месяцев до 10 сентября 2024 года).

Последнее редактирование:
Ага, поучаствовал. Бонусы есть только в статистике начислений и почему-то в дебетовой карте с кэшбэком. То есть на бонусном счёте по нулям. Халва тоже есть, от Восточки трансформировавшаяся (в ней все пусто). В чате зарегистрировали обращение.

Покупка LQDT на 10к с комиссией будет 65,91 ₽
1729089003385.webp

Сегодня "зашёл" в Совок, открыл б/с, в Совкомбанке Инвестиции в чате указал SMARTLAB2024, активировал акцию по бесплатности, не моментально переводят, ждём-с

Покупка LQDT на 10к с комиссией будет 65,91 ₽
Посмотреть вложение 6184
Сегодня "зашёл" в Совок, открыл б/с, в Совкомбанке Инвестиции в чате указал SMARTLAB2024, активировал акцию по бесплатности, не моментально переводят, ждём-с
комиссию такую рисует при оформлении заявки, но потом после покупки по остатку и истории видно, что комиссия 0,04. Бесплатность не оформлял, на 65 рублей докупил еще паев

Чтобы получить бонусы на свежеоформленную Халву, обязательно ли по ней совершать покупки? Имеются в виду бонусы по акции 1 млн. на инвестиции.

а как вы их (бонусы) тратить будете? Там ведь только через компенсацию покупок?
Сначала их получить ещё нужно, а потом видно будет в зависимости от количества. Мне вот не начислили, например, обращение в работе.

@Andryha, а как вы их (бонусы) тратить будете? Там ведь только через компенсацию покупок?
Так я покупать буду потом, когда начислят бонусы, исходя из их наличия и суммы. Карта нужна мне только для акции и больше ничем не интересна.

Сначала их получить ещё нужно, а потом видно будет в зависимости от количества. Мне вот не начислили, например, обращение в работе.
Выплатили сегодня (заминка, возможно, из-за наличия только Халвы-Восточной без стандартной Халвы). Реально, самый меткий shot в этом сезоне.

Выплатили сегодня (заминка, возможно, из-за наличия только Халвы-Восточной без стандартной Халвы). Реально, самый меткий shot в этом сезоне.
Выплатили по акции? Сколько?

P.S.
Акция в текущем виде для продлится до конца октября, с ноября будут планируют ввести новые условия - вместо условного миллиона начислять бонус будут на ту сумму, которую пополните на брокерский счет.

Выплатили по акции? Сколько?
41000 с копейками (у вас в телеге приводилась такая сумма выплат, видимо с кем-то совпало по датам и выбору эмитентов), с моим расчетом практически совпало.

Как учитывается начальная стоимость бумаг? Если присоединился 28.10.24 но за день стоимость упала. Что будет начальной ценой?

Как учитывается начальная стоимость бумаг? Если присоединился 28.10.24 но за день стоимость упала. Что будет начальной ценой?
На конец торгов должны учитывать, посмотрите условия. Я считал по концу торгов, разница с Совком копеечная вышла.

Акция в текущем виде для продлится до конца октября, с ноября будут планируют ввести новые условия - вместо условного миллиона начислять бонус будут на ту сумму, которую пополните на брокерский счет.
А если счёт открыт и к акции присоединилась 30 октября, но деньги не внесла сразу, решила, что ещё 10 дней в запасе для пополнения, то всё- в пролёте? Т.е. какую сумму внесу теперь, на ту и начислят?

А если счёт открыт и к акции присоединилась 30 октября, но деньги не внесла сразу, решила, что ещё 10 дней в запасе для пополнения, то всё- в пролёте? Т.е. какую сумму внесу теперь, на ту и начислят?
я видел разные ответы от участников акции, так что не могу сказать однозначно.

У меня с 15.10 написано, когда смс пришла об участии в акции. А пополнил на след день

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх