Клон во втором пространстве не сделать, так что на сяоми можно только три копии.У Xiaomi есть встроенная опция "клонирование приложений" - работает отлично. Ни разу, ни с одним с одним банком проблемы не возникало.
Во "второе пространство" можно поставить третью копию. Сам не пользуюсь "вторым пространством" - мне хватает пары копий, поэтому не знаю можно ли в там запустить клон и сделать четвертую копию.
PS. На самых дешевых Redmi "клонирование приложений" не выведено в меню (но и не вырезано из системы). До него нужно добираться через приложение Activity Launcher. Вчера проверил на Redmi 10C - работает прекрасно.
А можно конкретнее:После клонирования у меня перестал работать NFC. Снёс. Телефон Xiaomi 13
Клонировал телеграмм и ватцап. Перестал работать NFC например при оплате в магазине и при считывании проездного в в приложении Тройка. Функцию "Восстановление функций NFC" пробовал, не помогло. Видимо дело в том, что при клонировании делается копия сервисов Гугла. Помогло только удаление всех клонированный приложений.А можно конкретнее:
Что именно клонировалось?
В каком приложении перестал работать NFC?
В 13-й модели не знаю, а более младших есть опция:
Настройки -> Другие способы подключения -> Восстановление функций NFC
Есть и на MIUI и на Harmony. Пробовали?
Слышал про версию с сервисами Google, но тут проблема в чем-то другом.Клонировал телеграмм и ватцап. Перестал работать NFC например при оплате в магазине и при считывании проездного в в приложении Тройка. Функцию "Восстановление функций NFC" пробовал, не помогло. Видимо дело в том, что при клонировании делается копия сервисов Гугла. Помогло только удаление всех клонированный приложений.
У меня раньше на Xiaomi Mi 6 тоже все работало. Не знаю почему на Mi 13 перестало. Возможно временный глюк.Слышал про версию с сервисами Google, но тут проблема в чем-то другом.
У меня в семье 2 телефона Mi 11 Lite (HatmonyOS) и Mi Note 10 Lite (MIUI). На них по 2-3 десятка клонированных приложений. В основном банковские и мессенджеры.
На обоих аппаратах платим MirPay и никаких проблем не возникает. Телефоны не новые и я могу уже не помнить, но, кажется, никаких особых проблем с работой MirPay никогда не возникало. "Тройки" тоже записываются и считываются хорошо.
До этого был телефон Mi 9T Pro - всё работало без проблем.
Кроме встроенных. По встроенным вопросов нет.@qsx, клон КЕБ сделан встроенными средствами Xioami - отлично работает на нескольких телефонах на разных прошивках.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.