Вот здесь в шапке упомянута возможность оплаты с сим-карты с комиссией, правда, без подробностей. Тоже интересно.Подскажите, знающие люди, налоги с баланса телефона оплачивать можно?
Подскажите, знающие люди, налоги с баланса телефона оплачивать можно?
Можно, я с билайна оплачивал месяц назад с комиссией 7%, платеж в ЛК налоговой появился дня через 4Тоже интересно.
Шесть меньше семи. Это я к тому, что с баланса Билайн можно вывести на банковскую карту, комиссия на такую операцию 6%.с билайна оплачивал месяц назад с комиссией 7%,
Хм, у меня с 3,5% вышло. Следующим платежом проверю точнее.Можно, я с билайна оплачивал месяц назад с комиссией 7%, платеж в ЛК налоговой появился дня через 4
Это в платежах, в погашении кредитов - там?Это я к тому, что с баланса Билайн можно вывести на банковскую карту, комиссия на такую операцию 6%.
А что за приложение? В моем пункт "Сервисы" не вижу. У меня внизу Главный, Финансы, Магазин, Услуги. Выше на экране есть Платежи, но в нем никаких переводов. МП "Билайн"Сервисы > Перевести деньги > по России > На банковскую карту
Официальное приложение оператора Билайн, оно недавно обновилось. Но и в старой версии такой функционал был в разделе "финансы".А что за приложение?
хм, интересноХм, у меня с 3,5% вышло. Следующим платежом проверю точнее.
А, все, увидел в финансах, спасибо.Официальное приложение оператора Билайн, оно недавно обновилось.
Так могли комиссионные поднять. Например для вывода с баланса на карту увеличили:попробовал на сумме 200р - все равно 7%
В сентябре вывели за 5% комиссии, а в октябре взяли уже 6%.
Личный кабинет ФНС - Единый налоговый счёт - Сумма к уплате - Оплатить - Всего к уплате - Сумма - Кредитная организация - Выбрать организацию - Госуслуги - Единый налоговый платёж - Все способы - Мобильный платёж - Оператор Билайн - Номер телефона - Оплатить - SMS "Отправьте в ответ цифру 1, чтобы подтвердить оплату" на 8464.хм, интересно
Все верно, на днях второй платеж сделал, ровно такая комиссия.Комиссия 3.5%
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.