Что нового
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Бонусы за перевод пенсии в банк (5 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 39 тыс.
OP
Mr. Digest

Mr. Digest

Админ
Рег-ция
31.12.2023
Темы
197
Реакции
5 110
Telegram
@Shtirlitzzz
Акции от банков с поощрением за перевод к ним пенсии
Участвовать в акции не сложно, не нужно бегать каждый раз в Социальный Фонд (ранее Пенсионный фонд) и подавать заявления, всё можно делать онлайн. Разве что нужно открывать банковские счета.

Зато получится при соблюдении условий собирать по 1-3 тыс руб за такие действия. Разбираем условия в этой теме.
Обновление 09.08.24

1. 3000 руб от банка Приморье: открыть карту до 31.12.24; получить первое зачисление пенсии до 31.03.25
    6 зачислений пенсии = 3000 ₽
    Участниками акции могут являться существующие держатели пенсионных карт без пенсионных начислений или будущие держатели пенсионных карт пенсионеры по возрасту, пенсионеры по стажу работы (военнослужащие, сотрудники МВД, ФСБ и других гос. структур), пенсионеры по инвалидности/ограничению здоровья
    Не получавшие пенсионные начисления в период 180 дней до начала акции.
    Клиент может принять участие в акции один раз в период ее проведения.
    В акции участвуют офисы Банка «Приморье», расположенные в следующих городах: Владивосток, Артём, Уссурийск, Находка, Хабаровск, Иркутск, Новосибирск, Южно-Сахалинск, Санкт-Петербург, Москва.
    Зачисление 500 руб. осуществляется в течение месяца, следующего за месяцем поступления пенсии. Получение пенсии в течение 6 мес гарантирует получение 3000 руб.
    Страница акции; Условия акции
  2. 3000 руб от Уралсиба: нужно получить зачисление на карту Мир по 31.12.24 и сделать любую покупку по карте.
    Карта может быть действующая или новая.
    Промо-страничка; Условия акции (pdf)
  3. 2500 руб: от Ак Барс Банка до 31.12.24 - нужно одно зачисление пенсии и оформление карты Мир.
    Нужно получить зачисление пенсии до 31.12.24. Участвовать в акции могут те, кто не получал пенсионные выплаты в период с 01.11.2021 и кто оформит Ак Барс Карту Мир, если нет иной карты Мир. Выплата будет начислена 15-го числа следующего месяца после зачисления.
    Новость о продлении до конца года
    Промо-страница; Условия акции
  4. 2500 руб от РНКБ: нужно получить первую пенсионную выплату с 01.03.24 до 31.12.24. Участвуют клиенты пенсионного возраста, не получающие пенсию в РНКБ в период с 1 сентября 2023 года по 29 февраля 2024 года
    Страница акции;
  5. 1000 баллов от Промсвязьбанка
    Нужно получить Пенсионную карту или используя имеющуюся получить на нё пенсию с 7 октября 2024 года по 31.03.25, сделать покупки на 1000 ₽ в супермаркетах

Из плюшек (по состоянию на июнь 2024: бесплатное обслуживание и смс-информирование (о зачислении пенсии, полное информирование - 79 ₽/мес), кэшбэк 3% за покупки в категориях Аптеки, АЗС и Зоотовары. Бесплатное снятие наличных в любом банкомате России до 30к/мес. В своих и партнёрских - 125к/сутки и 300к/мес.
    Страница акции; Условия акции (docx)
  6. 2000 от Примсоцбанка: нужно оформить карту после 01.11.24 и получите зачисление пенсии и покупки на 1000 ₽ - до 30.04.25
    Для этого нужно:
    Открыть карту не ранее 01.11.2024 и чтобы не было получения пенсии в банк в 2024 году).
    Совершить покупку на сумму не менее 1000 рублей;
    Перевести пенсию на одну из карт: Социальная/Приморец/Карта жителя Хабаровского края.
    Выплата в 2000 рублей придёт на счёт клиента на следующий календарный месяц после выполнения обязательных требований.
    Новость об акции
  7. 1000 руб от ВТБ до 31.12.24
    Нужно оформить перевод пенсии, указав промокод k23174k6 - в офисе или в ВТБ-Онлайн до конца 2024 года.
    Зачисление пенсии должно пройти до 28.02.25
    Промо-страничка (или прямая ссылка). Условия акции
    3000 руб - для получателей военной пенсии (промокод - «3000»).
    Со слов получателей военной пенсии в ВТБ можно получить 3000 ₽ - нужно указать промокод 3000, цитата: "Мне ввел его сотрудник банка при оформлении заявки на изменение способа получения пенсии через госуслуги" - нет подтверждений кроме источника в чате. Промо-сайт

8. 1000 руб от Банка «Санкт-Петербург» до 31.12.24: нужно одно зачисление от 5к + одна покупка по карте.
    нужно получить первое зачисление пенсии от 5000 ₽ на «Пенсионную» карту и после этого сделать любую покупку.
    Есть ограничения в виде наличия некоторых вкладов: чтобы на начало акции не было вкладов Пенсионный Особый, Осень/Осень online, Зимний Петербург/Зимний Петербург online, открытых в рублях РФ на имя участника акции.
    Регионально: Спб, ЛО, Калининград.

9. 1000 ₽ от Т-Банка по реф. ссылке клиента банка. Рефку можно получить по ссылке https://u.tbank.ru/pension2024

10. 1000 ₽ + розыгрыш призов от Почта-Банка для тех, кто получит пенсию в апреле-ноябре 2024.
    Для тех, кто получит пенсию в апреле-ноябре 2024, предусмотрен также розыгрыш автомобилей Lada Vesta Cross sedan - по одному авто в календарный месяц.
    Для получения 1000 ₽ нужно подать заявление до конца ноября 2024 и получить пенсию до 31.01.25
А ещё Альфа-Банк дарит скромнейшие 500 руб... В то время как её можно оформить по специальной ссылке за 1000-1500 руб...
В МКБ непубличная акция https://mkb.ru/promos/bonuskpensii - 2500 ₽. На сайте в открытом доступе не найти. Только для некоторых регионов, риск не получить бонус

Последнее редактирование:
Screenshot_20240619-104753.png

Последнее редактирование модератором:
Спрашивали - дублирую. По акции ВТБ со ставкой 18+2=20% годовых - нужно до конца июня получить пенсию для участия в акции. Если не продлят.

https://www.vtb.ru/personal/pensioneram/
https://www.vtb.ru/media-files/vtb.ru/sitepages/promo/pens-vtb-schet/Pravila_akcii_vtb_schet.pdf

8.2.3. в период с 19.02.2024 по 30.06.2024 получить первую Пенсионную выплату на Счет, открытый в Банке;
8.2.4. в период с 19.02.2024 по 30.06.2024 впервые открыть и пополнить Накопительный ВТБ-Счет на сумму от 1000 рублей и более или иметь впервые открытый Накопительный ВТБ-Счет с суммой от 1000 рублей, начиная с 01.12.2023 года.

С 01июля к списку банков присоеденился ещё один - Уралсиб. Правда акция рассчитана всего лишь на июль-август,зато данный банк даёт рекордную на данный момент "сахарную косточку"- 3000₽! Подобные условия на сайте банка.

Банк "Уралсиб" выплатит 3000 руб за перевод пенсии. Пенсию нужно получить на карту и совершить мин. 1 покупку.

Пенсионерам — 3 000 ₽ на счёт​

Просто переведите пенсию на любую карту МИР Банка Уралсиб!
https://uralsib.ru/blog/bank-uralsib-vyplatit-3000-rubley-za-perevod-pensii-na-kartu-banka

На сайте написано, что пойдёт любая карта МИР. Я уже заказал с доставкой бесплатную карту Прибыль, а остальные карты с условиями а за картой Почетный пенсионер велкам только в офис, что по такой жаре за 30+, как у нас сейчас, нафиг надо.
И заодно будет доступ к ДБО, а то у меня ещё не было этого банка в коллекции :)
И в РНКБ я загостился что-то давно, уже как несколько месяцев и все ждал нового хорошего предложения :)

Акция Уралсиба стартовала 1 июля и рассчитана также и на август, вот интересно как можно умудриться и получить у них пенсуху в июле? Реестр пенсух в СФР обычно закрывается в середине двадцатых чисел предыдущего месяца. Выходит на всё про всё только август! А в правилах акции(то,что обычно пишут мелким шрифтом и много) указано,что данная акция может быть остановлена в любой момент. Возможно отсюда и такая заманчивая сумма? Как бы не превратилась эта "замануха" в "кидалово" пенсов с выплатой вознаграждения, например тех,кто не смог оформить перевод пенсии в этот банк до какого-то,одним им(уралсибовцам) ведомого числа в июле,а? Обычно банки, предлагающие такие программы дают гораздо больший временной разбег,или честно заявляют определенный фонд,который готовы истратить на данное мероприятие (бывает даже с продлением времени или увеличением средств фонда).Вообщем,что то меня терзают мутные сомнения. Или я чего то не понимаю,или Банкгстеры считают,что пенсионеры готовы на всё ради сиюминутной выгоды.

И так, коротенький отчёт по Уралсибу... на 3-х страницах))
Вчера заказал на их сайте карту и сегодня уже с курьером получил.
Сказал, что активация карты до 2-х дней, а в итоге через 10 мин. пришла смс, что можно уже региться в приложении.

Первым делом он спросил, есть у меня доступ к ГУ?! Я сказал, что есть, но я его вам не дам :) Зачем им доступ, тем более при открытии ДК, он так и не смог ответить. Вчера при заполнении заявки тоже просили доступ к ГУ, чтобы все там не заполнять руками, в том числе и паспортные данные. Я вроде даже и согласился, но там столько было галочек много, им хотелось все сведения знать, чего им знать не ведомо, что я решил лучше ручками все там заполнить.

Потом пришлось делать селфи с картой в одной руке и развернутым паспортом где фотка в другой руке. Несколько раз переспросил у курьера, а это действительно нужно, на что он сказал, что без этого никак. Это всё я пишу подробно для тех, кто не любит такие селфи делать, и тогда только в банк им ехать придётся.

Ну и после реги карты, отключил сразу смс, точнее это ещё курьер мне там галочку поставил в бумажных доках по моей просьбе, и потом зашёл на сайт СФР и написал Заявление о переводе пенсии.

ПСБ заплатил 29.06 2к по старым правилам, без траты 10к. Уже собирался 1.07 спросить, где деньги, но всё случилось по условиям, пусть и в предпоследний день.
Вовремя уралсиб акцию открыл, переназначил туда, получится ли, не знаю, местный соц фонд не со всеми банками работает, в переходе в АкБарс, например, отказали.

С удивлением (т.к. информирование отключено,а выплата обещала быть до 15 июля) обнаружил сегодня бонус 2500₽ от АкБарсины, который как оказалось,пришел ещё вчера утром. Так быстро со мной ещё ни один банк (а я уже шестой банк окучиваю) не расплачивался! Хотя многие тут ругали его за невыплату. Кстати при зачислении пенсушки - формулировка была в описании "Платеж на клиентский контракт", зато в деталях указано : "Зачисление соц.выплат".Так что котяра не подвёл!

Эта формулировка не дает бесплатности для коробки. Списали 99₽ . Объяснили этой формулировкой: клиентский контракт. Исправить не могут.

Эта формулировка не дает бесплатности для коробки. Списали 99₽ . Объяснили этой формулировкой: клиентский контракт. Исправить не могут.
Не знаю,что даёт данная формулировка для "коробки", потому, как не жадничаю и делаю всегда по новым картам (которые завожу для получения деньжат за перевод пенсушки) расходную операцию в "сельмаге" на 1(один) ₽ (если в условиях сказано: покупка на любую сумму). То есть когда делаю покупку харчей, кассирше заранее объявляю комбинированная оплата с "этой" карты-1₽, остальное с другой. Больше и не нужно.И всё ровненько.

когда делаю покупку харчей, кассирше заранее объявляю комбинированная оплата с "этой" карты-1₽, остальное с другой.
Не дай бог так оголодать :cry:.Интересно, какой гешефт получаете от этой операции?

Коллеги, если кому-то интересна информация по срокам, банк Приморье зачислил на пенсионную карту пенсию за май сегодня 07.05, в Москве.
За июль еще не было? В понедельник будет уже?

По ВТБ, как я понял, сейчас уже денежных бонусов нет, разве что +2% к НС на 3 мес. при переводе обычной пенсии к ним?

Банки периодически проводят акции с поощрением за перевод пенсии в банк.
Это не сложно, не нужно бегать каждый раз в Социальный Фонд (ранее Пенсионный фонд) и подавать заявления.

Пора уже сделать обновление : что-то убрать,а что-то добавить (например УРАЛСИБ). Июль месяц на дворе, ситуация поменялась. А то как-то не красиво получается, тему создали,а не корректируете.

Последнее редактирование модератором:
По ВТБ, как я понял, сейчас уже денежных бонусов нет, разве что +2% к НС на 3 мес. при переводе обычной пенсии к ним?
Хммм... Даже не знаю, получится ли. Надо в чате поддержки повыспрашивать процедуру, чтобы хотя бы 20% себе забрать. Правда результат не гарантируется, ибо к ВТБ не зря прилипло другое название 😏

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх