Что нового
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Человек года на банки.ру

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 4 тыс.
OP
Mr. Digest

Mr. Digest

Админ
Рег-ция
31.12.2023
Темы
198
Реакции
5 139
Telegram
@Shtirlitzzz
Т.к. форум банки.ру хотят закрыть, законсервировать в текущем полугодии, а может даже квартале, то запущенный конкурс ЧЕЛОВЕК ГОДА на форуме банки.ру - последний. Не крайний, последний :)

Администрация допустила вот этих товарищей ниже:

Ранее вы предложили своих кандидатов. Мы рассмотрели весь список, проверили кандидатов на предмет нарушения Правил форума и отобрали топ-9 пользователей, получивших наибольшее количество голосов:

Обсуждение: https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=51&TID=392889
Голосовать здесь: https://www.banki.ru/services/votes/vote.php?VOTE_ID=128
Просмотр результатов без голосования, к сожалению, закрыли. Если кто проголосует и увидит результаты - маякните. Или там совсем прикрыли их?
Результаты сейчас никто не видит.

Голосование продлится до 23:59 31.01.2024, принять участие могут только зарегистрированные пользователи. В марте 2024 года подведут итоги и наградят победителя.

Последнее редактирование:
Интересна статистика, СКОЛЬКО человек ВСЕГО голосовали в подобных номинациях
2017 - 195
2018 - 499
2019 - 226
2020 - 127
2021 - 347
2022 - 203
2023 - ... за 1 сутки 97
Голосов: 374 - отдано в 2024 году. То есть, по активности выше чем за все года, кроме 2018 года. Потому что освещали в паре мест

Ну так то да. Просто как в том анекдоте "те ложечки, которые думали вы у нас украли, мы уже нашли, но неприятный осадок остался"

В марте будет определён (точнее, назван публично) Человек Года отключённого форума.

В чате старожилов банки.ру в телеге был проведён неформальный опрос, кто же должен стать человеком года.
195 чел проголосовало (где-то в конце января-начале февраля, вот итоги

1709879167373.webp

Т.е., в лидерах cat in the rain - 12% (заявила о своей позиции остаться в Диалогах), а ещё KarS, YuriyT и Злой Инвестор - каждый по 10%.

Сегодня откликнулся Yury, что он - YuriyT

Там в основной массе обсуждают и голосуют одни и те же лица, кучка фанатов, повернутых на Z.

Приветствую всех.
Меня кстати из-за ответа этим лжепатриотам и Дождевой кошке заблокировали там навсегда.
Даже рад что форума там больше нет. Новый аккаунт там не создавал из принципа

если человек везде лепит Z по делу и без дела, заканчивая им почти каждый свой пост, а также другую атрибутику сво, если при каждом удобном случае пропихивает свои политические взгляды, не всем может нравиться. Номинировать таких как Человек года считаю неверным

Респект Вам!

Вообще был удивлён как та же кошка суёт свои Z везде. Форум банковских продуктов должен быть аполитичен в принципе кмк

Последнее редактирование:
195 чел проголосовало (где-то в конце января-начале февраля, вот итоги
Категорически протестую!! ))

Вот правильный скрин от 1 февраля - даты окончания голосования на банках:

201.webp

Ещё на склянках промежуточные результаты от 26 января постил:

202.webp

В принципе, я тоже припоминаю, что лидером был Юрий, а не cat
Немного смутился, но зафиксировал то, что есть сейчас

Посмотреть вложение 1518

Ещё на склянках промежуточные результаты от 26 января постил:

Посмотреть вложение 1519

YuriyT объективно заслужил кмк

YuriyT объективно заслужил кмк
Я при выборе, за кого проголосовать - несколько мучался с выбором :), так как столько достойных кандидатов, но потом вспомнил, с каким (спокойным!) упорством YuriyT в ветке про КК Райф 110 каждый раз отвечал на бесконечные однотипные (и около того вопросы), причем всегда с достаточной степенью подробности, - и проголосовал за него! Рад, что он теперь и здесь.

Ну, судя по тому, как Кошка быстренько переобулась в прыжке, одменистрация Банок выбрала всё же её. Впрочем, whom cares, пардоне муа франсез!

запущенный конкурс ЧЕЛОВЕК ГОДА на форуме банки.ру - последний. Не крайний, последний :)
Но ведь теперь можно запустить конкурс "Человек Года" на "Финфоруме"? Крайний с начала?

каждый раз отвечал на бесконечные однотипные (и около того вопросы), причем всегда с достаточной степенью подробности,
А не думаете. что так делать -это поощрять откровенных бездельников и лентяев. Меня всегда поражали люди , не желающие просто пробежаться несколько страниц, где уже есть ответы на их вопросы. А порой и просто поднять глаза на этой же странице чуть выше.
YuriyT , безусловно молодец и конечно заслуживает звания. Но к сожалению судя по всему прогиб будет засчитан.
ЗЫ.Вот удивимся , если все таки её не назначат человеком года.

А не думаете. что так делать -это поощрять откровенных бездельников и лентяев. Меня всегда поражали люди , не желающие просто пробежаться несколько страниц, где уже есть ответы на их вопросы. А порой и просто поднять глаза на этой же странице чуть выше.
Ну не будьте столь строги, ведь Вы совсем недавно в теме про шильдики проделали это же самое - не полистав тему заявили что на склянках не можете себя найти, хотя до этого было моё сообщение с картинкой, из которой было понятно как искать.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх