Mr. Digest
Админ
- Рег-ция
- 31.12.2023
- Темы
- 197
- Реакции
- 5 110
- Telegram
- @Shtirlitzzz
Верно!Заправки
Верно!Заправки
Номера букв в соответствующем слове или словосочетании. Например, левая верхняя картинка - Таврический, берём 2, 3 и 5 буквы.Не пойму, что означают цифры под картинками.
Банк Казани, буквы к, а.Ну а последняя картинка- это Казани? Буквы н, и?
Таврический, Зенит, Приморье, Банк КазаниА, поняла. Вторую картинку я не узнала совсем.
В предыдущих ребусах была подсказка, в этот раз без них? В какую степь слово?очередная загадка, надеюсь, очень сложная
Цифры указывают на порядковое число в слове на картинке.
Из всех угаданных букв затем нужно составить слово (всё вразнобой).
Бонус 500 руб тому, кто угадал. Получить бонус можно один раз в месяц
Посмотреть вложение 1552
Оно имеет отношение к этому форуму. Да и к двум другим тожеВ предыдущих ребусах была подсказка, в этот раз без них? В какую степь слово?
неужели подсказанька помогла? Верно, поздравляюСтарожил
Совсем чуть, потому что перебирать всю финансовую тематику как то сложновато (а вдруг это жаргон из рыбок и птичек, а их там пруд пруди). Раз уж повелось ребусы с подсказками, то и тут должна быть хоть какая-то. Сама подсказка ну оооочень не очевидная для ответанеужели подсказанька помогла? Верно, поздравляю
Я вообще не поняла эту фразу.Цифры указывают на порядковое число в слове на картинке.
Разделил на две версии и в каждой версии собирал буквы. Понемногу, смотря на них и перебирая в голове что знаю пришёл к искомому, в том числе и немного благодаря подсказке. Но голову поломать всё же пришлосьЯ вообще не поняла эту фразу.
Надо угадать слово в картинке и найти в нём буквы с указанным номером?
Первое слово я угадала как "банк Левобережный", но оказалось "Левобережный".
Вот как было догадаться?
Вторая картинка это Ланта Банк (т а), третья Урса Банк (указан именно Урса стрелкой из двух, так то там ещё МДМ), ну и новость о смене названия Сетелем банка с выделением именно нового названия на Драйв Клик Банк.@Stonehenge, фантастика!
Удивительно, как Вам это удалось!
Ну подскажите тогда, вторая картинка - Акбарс, буквы а, р?
А 3-я и 4-я картинки, что это?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.