Что нового
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Кредитная ТКБ.Карта

Кредитная ТКБ.карта банка ТКБ (Транскапиталбанк) - до 120 дней без % и 20 000 снятие наличных в грейс

1725705727682.webp

Выпуск и обслуживание карты - бесплатно
Выпуск дополнительной карты - бесплатно
Количество действующих карт к счету карты - максимально 3
Беспроцентный период - до 120 дней (честный! начинается с даты первой расходной операции)
Схема льготного периода: 1+3 (расчетный период начинается каждый месяц, задолженность по которому нужно погасить в течение 3-х последующих за ним, пример: траты января возвращаем до 1 мая, траты февраля - до 1 июня и т.д.)
Кредитный лимит - до 100 000 / 1 млн (без подтверждения / с подтверждением дохода)
Оповещение об операциях по карте - 99 рублей в месяц (можно отключить)
Снятие наличных - бесплатно (без комиссии и в грейс) - до 20 000 рублей (включительно) в календарный месяц в любых банкоматах. Операции снятия учитываются по авторизации! Переводы - с комиссией!

New: с 01.11.24 лимит бесплатного снятия - 50к/мес

Страница карты | Тариф до 01.11.24; Тариф с 01.11.24 | Паспорт продукта

Резюме: бесплатная кредитная карта с длинным честным льготным периодом и возможностью снятия до 20 000 в месяц - довольно неплохой вариант в коллекцию нужных вещей. Но эти достоинства омрачает тот факт, банк достаточно щепетильно относится к одобрению карты. Если это не так, развейте сомнения.

Последнее редактирование модератором:
А это уже вопрос к банку, сам-то я мимоходом заметил тариф и клиентом банка не являюсь
У нас только дебетовки, вот и думаю, попробовать сейчас заявку на кредитку или ждать 1 числа.

А это при получении после 1.11 или для полученных ранее тоже?
Явно не указано, что для карт выданных с... И опять же указано, что "Тарифный план применяется при обслуживании Тарифного плана к Программе кредитования «Кредитная ТКБ.карта»". То есть неявно следует, что ко всем картам. Но это не точно, поэтому я бы на вашем месте подождал полмесяца. Карта явно просится на замену Альфе.
ЗЫ. Нигде больше про 50 тыс не обновили, ни в паспорте продукта, ни даже на баннере на странице карты.

Явно не указано, что для карт выданных с... И опять же указано, что "Тарифный план применяется при обслуживании Тарифного плана к Программе кредитования «Кредитная ТКБ.карта»". То есть неявно следует, что ко всем картам. Но это не точно, поэтому я бы на вашем месте подождал полмесяца. К
Мне точно ждать, т.к. уже была неудачная попытка, кстати, СМС об отказе не присылают, просто тишина.
А вот есть еще претенденты, кто не подавал. Но, мысли примерно те же, вроде и для всех, но не точно.

Карта явно просится на замену Альфе.
Почему на замену? Как дополнение к Альфе. Я скорее на замену Райфу, на случай прекращения после НГ, хотя и очень не люблю банкоматы.

Почему на замену? Как дополнение к Альфе.
Да просто Альфа последнее время всеми своими движениями дает понять, что надоели ей эти игры с наличкой в грейс, ТКБ решил подхватить эстафету, лично у меня такое сложилось впечатление.

Да просто Альфа последнее время всеми своими движениями дает понять, что надоели ей эти игры с наличкой в грейс, ТКБ решил подхватить эстафету, лично у меня такое сложилось впечатление.
Ну, пока от Альфы в наличии 2 карты, а ТКБ максимум одна и ту не выдает. А еще с 2022 года все считали, что Райф закроет снятие, в итоге, он как работал так и работает, а Альфа успела отменить и заново добавить снятие и вот опять двигается в сторону отмены. В общем, нет смысла гадать, что будет, пользоваться тем, что есть, но быть готовым к изменениям ;)

ТКБ максимум одна и ту не выдает.
Да, банк не относится к числу раздающих щедрой рукой свои кредитки (о чем написано в шапке темы), и я даже пока не планирую. Вот закроются 5 карт, посмотрим, как он на это среагирует.

банк не относится к числу раздающих щедрой рукой свои кредитки
Я давно заметил, что у меня одобрение наоборот от большинства. Например, Газпром большой лимит выдал, а у Тинькофф всегда плохо с одобрением было.

А что при звонке этом говорят, спрашивают?
Они просят скан паспорта на почту..., а если КЛ больше 100, то еще подтверждающие документы.
А так практически ничего и не спрашивают, просто подтверждение заявки.

То есть ходить в СоцФонд через разрешение ГУ они не умеют? Печально.
Вариант подтверждения через ГУ есть, но не они запрашивают, а просят самостоятельно запросить, указав их почту. Также, делает Райф, например.

Оба раза звонили в течении дня после заявки, но вот потом тишина, в случае отказа.
Карту получил, но пока без кредитного лимита. Честно говоря, геморно всё. Заявка на сайте с заполнением всех данных, затем звонок и заполнением всего тоже самого, затем отправили в офис- и заполнение заново- как с нуля.
То есть ходить в СоцФонд через разрешение ГУ они не умеют? Печально
Мне, кстати, пришёл запрос с госуслуг "Информирование зарегистрированных лиц о состоянии их индивидуальных лицевых счетов". Сотрудник , правда сказал, можете игнорировать это. Вот не знаю, дать добро или нет. Что они там из этого заявления высмотреть хотят... Справку с другого банка о доходах в распечатанном виде при этом принёс.

Как думаете, для снятия налика -чем быстрее тем лучше-т.е сейчас.? Но сейчас 20 тыс. и тогда гасить задолжности до 31 января. Либо уже даждаться следующего месяца и тогда уже снимать 50 тыс, и гасить до 28 февраля?

Как думаете, для снятия налика -чем быстрее тем лучше-т.е сейчас.? Но сейчас 20 тыс. и тогда гасить задолжности до 31 января. Либо уже даждаться следующего месяца и тогда уже снимать 50 тыс, и гасить до 28 февраля?
Эту карту не нужно гасить в 0, поэтому снимаем сразу, 20 тыс. нужно будет вернуть до конца января, а 50 тыс. до конца февраля, снятое в декабре до конца марта и т.д.

Эту карту не нужно гасить в 0, поэтому снимаем сразу, 20 тыс. нужно будет вернуть до конца января, а 50 тыс. до конца февраля, снятое в декабре до конца марта и т.д.
Хм. Имеются кредитки Сбера, ВТБ. открытия до этого.. и первый раз такое встречаю. Вникал в тему честный не честный грейс, думал, что как раз возврат полной суммы - через 120 дней (и ежемесячно минимальной суммы)- это и есть честный грейс. Здесь какой то суперчестный?)) тоесть крутим деньги банка до 120 дней в "любой" месяц?
ОФфтоп. С нынешними ставками- это лучше кэшбэков. Недавно прикидывал: кэшбэк по кредитке с 1% кэшбэка с 100-120 днями грейса выгоднее чем 3% кэшбэка по дебетовой, если свои деньги пролежат под 17.5-20% годовых на накопительных счетах

Хм. Имеются кредитки Сбера, ВТБ. открытия до этого.. и первый раз такое встречаю.
Вообще-то здесь как по кредитной Сберкарте - траты каждого месяца возвращаете через три месяца. Траты октября до конца января, траты ноября до конца февраля, и так далее.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх