По моему каждую третью покупку по карте.Свыше какой суммы пин код должен запрашиваться?
Или что то около того.
По моему каждую третью покупку по карте.Свыше какой суммы пин код должен запрашиваться?
Не помню, чтобы последний десяток покупок (по одной карте, несколько десятков - по разным) у меня просил пин-код (3000+ тоже были).По моему каждую третью покупку по карте.
Или что то около того.
Да я в курсе, мне смутил тезис про каждую n-ную покупку на подтверждение (независимо от суммы) - не помню такого на практике.повторно: порог лимита банк-эквайер может изменить на своё усмотрение.
Я не корректно написал.Не помню, чтобы последний десяток покупок (по одной карте, несколько десятков - по разным) у меня просил пин-код (3000+ тоже были).
И почти монополисты станут полными монополистами...скоро клиентов у Mir Pay точно прибавится
Или я что-то не понял, или разве в СБЕРПей можно добавить карты не СБЕРа?хотя казалось бы клиентов Сбера с Андроидами должно быть в тысячи раз больше, чем тех, кто пользуется Мир Пэй-ем
Конечно нет.Или я что-то не понял, или разве в СБЕРПей можно добавить карты не СБЕРа?
в Samsung Pay только этот минус и был (количество карт), остальное полностью все устраивало, даже на старых терминалах в деревушках проходило все)@Белый Барс, у меня сейчас 22 карты в Mir Pay. В Samsung было ограничение 10 карт. Можно тасовать, но не так красиво, как у Samsung
а из этих 22, можно оставить 2-3 типа для быстрой оплаты, а остальные глубже спрятать22 карты в Mir Pay
Можно установить карту по умолчанию. Можно выстроить их в ряд. Всеа из этих 22, можно оставить 2-3 типа для быстрой оплаты, а остальные глубже спрятать
или довольствоваться просто перебором из этих всех и искать нужную?
У меня сейчас 49 (сам не знал, что так много, оказывается, - пока не посчитал), так что лимиты на общее количество, похоже, устроят большинство.у меня сейчас 22 карты в Mir Pay
Да, можно было платить даже на терминалах без нфц.даже на старых терминалах в деревушках проходило все)
Не понял. Как можно оплачивать смартфоном на терминале без NFC?Да, можно было платить даже на терминалах без нфц.
Но теперь всё это канет в лету...
Речь идёт о SP. В нём можно оплачивать с выключенным NFC в настройках телефона. При оплате SPеем он сам включается, а после оплаты отключаеться.Не понял. Как можно оплачивать смартфоном на терминале без NFC?
Samsung Pay — служба мобильных платежей, разработанная Samsung Electronics, которая позволяет пользователям осуществлять платежи, используя для этого поддерживаемые телефоны и прочую технику компании. Сервис, в отличие от Apple Pay, поддерживает не только NFC-платежи, но и оплату с применением технологии электромагнитной передачи (MST), которая позволяет производить оплату с помощью терминалов, поддерживающих только карты с магнитной полосой.[1]Не понял. Как можно оплачивать смартфоном на терминале без NFC?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.