• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (12 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 462 тыс.
В чем же троллинг?? Странная реакция...

Да, я уже понял, что решений здесь нет. Может, их вообще нет. Кроме полисов страхования, никто во всем рунете ничего подсказать не смог. Что ж, буду покупать полисы. При оплате инвест. полиса кредиткой во всех банках грейс как за покупку?
если про продукт Реника вопрос, то ответ - не во всех

Никто, случайно не знает за достоверно, какой мсс при покупке золотых слитков в Сбере?
Супруг вчера приобретал в сбере, оплата картой сбера. Операция числится как выдача наличных, тип покупка драгоценных монет. без mcc
покупал монету, не слиток. Но думаю разницы нет

Операция числится как выдача наличных, тип покупка драгоценных монет. без mcc
Даже у выдачи наличных есть MCC, если конечно он оплачивал картой на терминале, а не просто со счёта списали по платёжному поручению.

Даже у выдачи наличных есть MCC, если конечно он оплачивал картой на терминале, а не просто со счёта списали по платёжному поручению.
Это ж банк а не магазин, там свои приколы с оплатой по терминалу... и только картой сбера такую операцию можно выполнить. Таким образом через МПС операция фактически не проходит.

Видимо, мсс 6011 или 6050 как я понимаю из текста и МП классифицирует как "снятие наличных"

Блин, велогонщик оказался таким нехорошим геем...
Сфотографировался с ним на свежем воздухе после грозы, потом решил развратить. А он взял и подставил то же самое место под разврат.
Сегодня автобус сделал такой же разворот.

Раньше просыхало моментально. Это же фото. Прошлый раз с геем ожидание не помогло.
Попробую, конечно, подождать, но скорей всего автобус ещё сильнее сломался.

Как достали идиоты, которые лезут со своими кредитками в темы про домашних животных...
Человек изначально в другой совсем ветке спрашивал, его отправили сюда. Он, видимо, особо ни сном, ни духом про здешние обычаи и наречия...

Человек изначально в другой совсем ветке спрашивал, его отправили сюда. Он, видимо, особо ни сном, ни духом про здешние обычаи и наречия...
Ну, всего лишь предложил изучить тему, а не опять в лоб!

Коллеги, дело не требует отлагательств, но одну старую винтажную даму 200 летнего возраста с 20 числа приговорили к липосакция всего 120 килограммового тела, можно ли ее на последок сводить в ресторан или хотя бы в рюмочную или этого не дадут сделать уже ее хозяева?

Такая же беда... И как у вас прошло это? как скоро? просто ждать надо?
через пару часов откисло, у бармена в рюмочной очень неуравновешенное поведение, надо уже принять это как факт

Как достали идиоты, которые лезут со своими кредитками в темы про домашних животных... :Wall:
Я размещал этот вопрос в разделе Кредитные карты, но его сюда кто-то перенес, видимо, админ. Так что ваш камень - в огород админа.

если про продукт Реника вопрос, то ответ - не во всех
Спасибо, что отвечаете. Я изучил продукты Ренессанса (очевидно, именно его вы называете Реником), но там все полисы НСЖ от 6 месяцев, что выходит за грейс. Есть один 3-месячный продукт, но его можно заказать только 1 раз. Рекламная замануха. У Ингосстраха в точности такая же ситуация. Нашёл полисы от 1 месяца у Совкомбанка (тариф Гибкий курс), но смущают звёздочки после цифр гарантированной доходности. Никто не работал с этими полисами? Подскажите, пожалуйста, в каком разделе форума об этом писали или можно задать вопрос, чтобы не раздражать людей неуместной для данного раздела темой.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх