Похоже не зависит от стиля и браузера.Тема Def, при нажатии кнопки «Ник в ответ» ник не вставляется, а открывается какое-то новое окно для ответа. Старый Сафари под иПад.
Просьба снова прикрутитьМожно в мобильную версию дефолтного скина прикрутить листание страниц сверху?
Такая же петрушка у меня на телефоне в мобильном браузере.при нажатии кнопки «Ник в ответ» ник не вставляется, а открывается какое-то новое окно для ответа
Да, в дополнение к тому что я выше описал и это действие также не работает - тоже открывается окно ответа без ника. Все это в мобильном браузереТакая же петрушка у меня на телефоне в мобильном браузере.
А вот цитирование части сообщения у меня работает.выбираешь часть сообщения и нажимаешь "цитировать".
Зашел через браузер ПК. Все аналогично мобильному. Разница между кнопкой "Цитата" и "Ответить" все же есть - "Цитата" открывает окно с полем для нового сообщения с цитированием полностью сообщения, на котором нажималась кнопка (ветка форума не видна). А кнопка "Ответить" открывает поле нового сообщения под веткой форума, также с полным цитированием сообщения, на котором нажималась кнопка. В общем ерунда какая-то...Отвечаю нажав на ник "Это Временно".
Частично наблюдаю Вами перечисленное, но не всё.
Редактирование у меня работает. Скрин добавляется.
Прошу здесь сообщать какие стили ещё будут позже "отлажены". Желательно наладить теперь тёмный стиль.Основной стиль, dimension лайт уже в норме.
Прошу опробовать стиль Dimension (System подстраивается под тему телефона (светлая/темная).Прошу здесь сообщать какие стили ещё будут позже "отлажены". Желательно наладить теперь тёмный стиль.
С опозданием ответил на почту - дело было в кэшировании старых данных/старого сервера. Надеюсь, сейчас всё окПо мобильному интернету нет возможности войти в приложение, а через WiFi пускает. Ещё вчера обратился по обратной связи, нет ответа.
Посмотреть вложение 4567
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.