Что нового
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Обнаруженные ошибки, баги

Я понимаю важность выбора стиля
Для меня удобнее Def, например, тем, что там колокольчик с сообщениями закреплён в шапке в отличие от Дименжена, но его вырвиглазная расцветка добивает. Пользуюсь стилем по умолчанию, несмотря на мелкое неудобство.

Для меня удобнее Def, например, тем, что там колокольчик с сообщениями закреплён в шапке в отличие от Дименжена, но его вырвиглазная расцветка добивает. Пользуюсь стилем по умолчанию, несмотря на мелкое неудобство.
оу, прям вырвиглазная расцветка? Это в каком месте?

@Mr. Digest, прежде всего - ярко-синий цвет заголовков всех уровней, голубое на синем в шапке. Очень на любителя.
1727623913460.webp

Кажется снова (вчера) сломался колокольчик.
Открыл webapp
Вижу что есть непрочитанные уведомления на колокольчике
Нажимаю на колокольчик

Ор:
Вижу не прочитанные сообщения
Фр:
Все уведомления уже прочитаны (с припиской: только что).

В реальности не прочитанные есть

Открыл webapp
Нажимаю на колокольчик

Ор:
Фр:

О, да-да-да, у меня то же самое. Я подумала, что нечаянно куда-то тапнула, но значит, нет, сломалось что-то

Открыл webapp
Нажимаю на колокольчик

Ор:
Фр:

Да, после обновления плагина слетел стиль. И у нас теперь нет помощника по технической части. Что-то сложновато найти толкового спеца по Xenforo, пожалуй, обойдемся далее без обновлений

Да, после обновления плагина слетел стиль. И у нас теперь нет помощника по технической части. Что-то сложновато найти толкового спеца по Xenforo, пожалуй, обойдемся далее без обновлений
Выделение цветом непрочитанных появилось, спасибо

Выделение цветом непрочитанных появилось и опять исчезло. В принципе, жить можно, но не очень удобно :oops:

@plover, у меня даже до прочтения. То есть сразу высвечиваются непрочитанные приятным для глаз цветом и сразу же это выделение начинает для всех непрочитанных бледнеть, за секунду-две исчезает.

Вложения

• Screenshot_20241010-175416.webp
    Screenshot_20241010-175416.webp
    126,8 КБ · Просмотры: 4
Напоминаю про проблему с уведомлениями на почту. По-прежнему приходит только одно (первое) уведомление о новых ответах в темах :(

Как реанимировать колокольчик?
А что с ним? Показывает же

Напоминаю про проблему с уведомлениями на почту. По-прежнему приходит только одно (первое) уведомление о новых ответах в темах :(

Присоединяюсь...
Я не могу решить проблему и не знаю, где найти специалиста для решения. Иностранный разработчик плагина "слился". Почему одним всё приходит, а другим не всё - непонятно

Здравствуйте! А нельзя ли перевести несколько оставшихся пунктов? Как бы ничего страшного, но выглядит несколько неряшливо.
Снимок экрана 2024-11-08 083002.webp

Снимок экрана 2024-11-08 082743.webp

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх