PinguinLolo
Участник
- Рег-ция
- 09.03.2024
- Темы
- 1
- Реакции
- 0
Здравствуйте. Не могу подобрать куда принимать деньги. Вот в тех же Киви вполне можно оставить счёт и на него скинут деньги. А на Фрикассе нельзя, там реквизиты действительны лишь 10 минут. Я в принципе не имею никакого финансового опыта и не знаю разницу между платёжной системой и электронным кошельком. Поэтому у меня вопрос - могли бы вы посоветовать мне что-нибудь, что-бы я там зарегистрировался, и мог оставлять постоянные реквизиты а не на 10 минут как в той же Фрикассе. Идти в отделение банка не имею возможности, а мой сбер заблокирован (там смс-банк БАЗОВЫЙ слетел и для того что-бы восстановить пароль надо идти в отделение, по телефону нельзя, хотя в интернете написано что можно, но в ТП так и ответили. Но не суть). Принимать платежи интересует в рублях.
Если что: Киви и Пей пал в россии всё. Юмани - говорят блочат за любой чих, ну его. Есть что-то такое удобное, оставляешь реквизиты - и они не на 10 минут а навсегда, можно где-нибудь их вывесить и т.д.
Если что: Киви и Пей пал в россии всё. Юмани - говорят блочат за любой чих, ну его. Есть что-то такое удобное, оставляешь реквизиты - и они не на 10 минут а навсегда, можно где-нибудь их вывесить и т.д.