Что нового
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Повышение кредитного лимита: ваш опыт

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 40 тыс.
Тратите хорошо)
По Уралсиб израсходовано 10к ради бонуса 10% - 1к (кстати, через пару месяцев начислили еще 1к), лимит восстановлен полностью.
По МТС трачу мелочь когда по более интересным картам выбраны лимиты кешбэка.
В сомнительных темах обе карты не замечены )

Интересно, как по обнуленным банками картам (Уралсиб, Росбанк), когда лимит выкручен в ноль, а задолженность осталось - отображается в БКИ? Кто-то смотрел отчёты?

Интересно, как по обнуленным банками картам (Уралсиб, Росбанк), когда лимит выкручен в ноль, а задолженность осталось - отображается в БКИ? Кто-то смотрел отчёты?
В ОТП отображался полный лимит, но и в ИБ был полный лимит, а вот доступных средств 0. Многие ругались по этому поводу.

Данные по КК Уралсиба в Скоринг бюро:
Screenshot_95.webp

Внезапно Сбер прислал смс:
Такойто Такойтович, спасибо, что пользуетесь кредитной картой СберБанка! Чтобы приятных покупок стало ещё больше, банк увеличит лимит на ней до 480000 р. не позднее 17.10.2024. ПАО Сбербанк
В Сбере ипотека, в других банках еще ипотека, кредит и кредиток дофига, больше уже не дают, а Сбер что-то расщедрился. Этой кредитке мир ровно год, лимит всего 50 тыс.
На Сбере вообще можно с пользой пристроить такой лимит? Если нет, то как проще отказаться от повышения?

На Сбере вообще можно с пользой пристроить такой лимит? Если нет, то как проще отказаться от повышения?
Такой, наверно, нет, кроме совсем уже "хитрых" схем. Но сейчас для покупок кредитки с длинным грейсом чаще всего выгоднее кешбека. Впервые за 20 лет решил стать клиентом Сбера, т.к. их грейс все-таки удобен.

Такой, наверно, нет, кроме совсем уже "хитрых" схем. Но сейчас для покупок кредитки с длинным грейсом чаще всего выгоднее кешбека. Впервые за 20 лет решил стать клиентом Сбера, т.к. их грейс все-таки удобен.
Предпочитаю совмещать кэшбек и грейс: кредитки обналичиваю, а трачу по картам с кэшбеком, в основном по дебетовым получается.
А в чем удобство Сбера? Хотя боюсь, что пока жив РСХБ, значимых трат по другим картам у меня все равно не предвидится

Предпочитаю совмещать кэшбек и грейс: кредитки обналичиваю, а трачу по картам с кэшбеком, в основном по дебетовым получается.
А в чем удобство Сбера?
У Сбера, ОТП получается минимум 90 дней грейса, в среднем 105, а это сейчас эквивалент 6-7% кешбека с дебетовки. Что в данный момент получилось даже выгоднее архивной ОТП БК, причем вообще без ограничений на MCC и оборот.
Ну, а дебетовки уж очень неудобны для покупок.

А в чем удобство Сбера? Хотя боюсь, что пока жив РСХБ, значимых трат по другим картам у меня все равно не предвидится
На премиальных тарифах Сбер очень щедрый на кешбек, некоторые категории 10% + эти деньги банка дают возможность своим деньгам минимум на 90 дней полежать на вкладах или накопительных.

Внезапно Сбер прислал смс:

В Сбере ипотека, в других банках еще ипотека, кредит и кредиток дофига, больше уже не дают, а Сбер что-то расщедрился. Этой кредитке мир ровно год, лимит всего 50 тыс.
Счастливый. А здесь каждый месяц уже год прошу поднять КЛ с 50К, и нифига. Может зря ещё раньше по Визе сам там лимит в трое снизил, а раньше тоже сам мне поднимал.
И в ГПБ на 180 дней, тоже никак не поднимает лимит с всего 30К.

Счастливый. А здесь каждый месяц уже год прошу поднять КЛ с 50К, и нифига. Может зря ещё раньше по Визе сам там лимит в трое снизил, а раньше тоже сам мне поднимал.
И в ГПБ на 180 дней, тоже никак не поднимает лимит с всего 30К.
Каждый кешбэкер несчастен "по своему" . Мне вот сбер дал 900 , ГПБ отказал, поэтому я несчастен в моменте.

Мне Сбер решил увеличить лимит вдвое, с 17 октября.
В прошлом месяце Тинек тыщу накинул на Драйв.
Не просила, сами расщедрились :Biggrin:

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх