не работаете, не учитесь, сидите взаперти?
Хех...
Работать могу, просто из-за гиперопеки вырос натуральным овощем по жизни. Мне всегда с детства всё запрещали, из дома там выходить, иметь свободное время и личную жизнь, с другими ребятами общаться (типа научат плохому и всё такое, после 4 класса друзей у меня не было, с 1 по 4 был 1), и так далее. Я только с 13 лет начал спать без родителей (хотя комната была). У меня даже компьютера и телефона в детстве не было, хотя у других это всё было. Да и сейчас кнопочный джойс. Я в теории способен заработать на смартфон, но толку, если ни друзей, никого нету? Хотя деньги у родителей были, просто они считали что это ерунда. Они на еду да несколько телевизоров деньги потратили. Ну ещё на никому не нужную дачу и море, на которые меня силком не затащить и которые мне не были нужны.
Меня всю жизнь таскали по секциям, репетиторам, у меня не было свободного времени. Родители одевали меня в саму конченую одежду, пусть даже и не дешёвую. Да, у моих сверстников, возможно, была не идеальная одежда, но она им подходила, и они в целом были красивыми и модными, в отличие от меня, чмошника в аккуратненьком дорогом свитере или пиджачке. Да, возможно, у них были не идеальные семьи, но их ни в чём не ограничивали и у них была личная жизнь. Некоторые стали блогерами, моделями, и не плохо зарабатывают. Я же имею ожирение, колоссальные дефекты речи (дефекты речи ещё в школе были), кучу фобий и панические атаки. Бабушка даже пыталась меня в психушку сдать, как я однажды подслушал, но умерла. После этого меня для отсрочки заставили ходить в колледж. Без ключей, дверь открывают, меня выпускают, я должен звонить когда доехал, когда выхожу из колледжа и когда выхожу из метро. Хотя я часто прогуливал колледж, так как боялся 15-летних крутых модных пацанов, которые меня гнобили. Мне психологи всегда говорили, что после 18 никто тебя задирать не будет, начнётся новая жизнь, но я так и остался посмешищем и изгоем. Я даже маску ни разу та мне снимал, тупо боялся что будут гнобить за внешность. Деде докладывали о моих прогулах, и его увезли в больницу с инсультом, он чуть не умер. На 3 курс я и вовсе не ходил, т.к. дед сказал, что могу сидеть дома, раз война началась. Я попробовал работать в интернете, в целом, изучил видеомонтаж и немного заработал, показал деде и оправдал то что я сижу за компом тем что изучаю работу с видеомонтажом (крайне плохо, заработал что-бы просто деду что-либо доказать).
Сейчас самообучаюсь данному ремеслу, так сказать. Зарабатывать могу. Есть где жить, у меня у деда и у родителей своя комната. Взаперти, да. Я и так изгой, который боится людей (даже в колледж в первые разы было страшно заходить из-за курящих пацанов, тупо разворачивался и уходил), не умеет связать несколько слов, с ожирением и другими следствиями гиперопеки. В прошлом году я выходил из дома 11 раз, все с дедом - в военкомат (там долгая волокита была) и в поликлинику. В позапрошлом году - 6 или 7. Сам ничего не умею и не знаю. Работать руками мне всегда запрещали, типа порежусь или уколюсь, в итоге я вообще не знаю даже как лампочку вкрутить. У моего деда деньги есть, он бизнесменом был, хотя всё передал своему сыну, но мне дед даёт только еду и интернет.
У меня депрессняк постоянный, могу просто на постели лежать и в одну точку смотреть. Даже до этого несколько раз суициднуться пытался, из-за того что я дно. Частенько просыпаюсь от кошмаров когда снится как меня гнобили в школе. Иногда буквально лезу на стену от панических атак, это вообще жесть.
Вот, решил развиваться, но для этого надо, чтоб дед не отрубил интернет. А он от чего угодно его отрубит. Например, от скандала из-за того, что я какую-то карту буду заказывать, он уже психовал из-за этого, у него давление поднималось и он тупо со мной не говорил несколько дней из-за вот этой вот ерунды.
Так что варианта два:
1)Восстановить сбер - здесь я вопрос в ветке сбера задавал
2)Найти кошелёк или платёжную систему где можно оставить свой номер кому-либо (номер карты), и где отправителю не надо будет укладываться в минут 10 как в Фрикасса у куче иных кошельков.