Что нового
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Яндекс Плюс

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 8 тыс.
OP
Mr. Digest

Mr. Digest

Админ
Рег-ция
31.12.2023
Темы
197
Реакции
5 110
Telegram
@Shtirlitzzz
Активация промокодов на https://plus.yandex.ru/gift
Отключение подписки: заходим на plus.yandex.ru/my, проматываем в самый низ и жмём «Отменить бесплатную подписку».
Далее проходим квест с заманухами ничего не отключать.
Отменяем СРАЗУ после активации промо, ничего не слетит, всё будет работать!

Актуальное на 01.11.24, если нет активной подписки:
HYBADSJM86, 65YWSYAYJ7 или 4EPQUP4V4L— 60 дней
MELODY90 — подписка на 2 мес старым, 3 мес новым.

Включить подписку за имеющиеся бонусы: 298 бонусов + 1 рубль: plus.yandex.ru/getplus

Последнее редактирование:
Из телеги (за достоверность ссылок не ручаюсь, мопед не мой):
В связи со вчерашними изменениями в подписке Яндекс Плюс, которая теперь базово стоит 399₽/мес (либо 2990₽ за первый год и 3490₽/год далее) имеет смысл прикупить в М.Видео или Эльдорадо годовую подписку за 1499₽. Такая цена по акции, так как это товар дня. У кого есть баллы - можно ещё и их списать. Напомню что подписка давно не делится на семейную и нет, так что покупаю одну, вписываем к себе в семью ещё 3 аккаунта. Можно приобрести несколько лет по такой цене

Из телеги (за достоверность ссылок не ручаюсь, мопед не мой):
На сайте М.Видео цена намного дешевле годовой подписки - 1049 руб
1725116366432.webp

@Леший, это просто бонусы М-Видео списались. Особенность отображения. Не было бы у вас бонусов и цена 1499 была бы. В Эльдорадо тоже можно 450 бонусов списать на "это". И также будет 1049р. Только вот убейте, не могу понять за что тут платить деньги.

Только вот убейте, не могу понять за что тут платить деньги.
Как я вас понимаю!
Привык Плейлист слушать от Яндекс Музыки. К тому же в Яндекс Музыки есть подкаст Живого Гвоздя (не запрещен). При нынешней инфляции получается меньше 100 руб в месяц за музыку. Кинопоиск - да, согласен - унылое г-но. Хотя бывают исключения. К тому же у меня ОККО есть полная версия.
Еще какие-то плюсы (или хз что) будут прибавляться за Яндекс такси. А я на нем в основном езжу, так своей машины не имею.

Ну и в целом, я кажется второй раз в жизни оплачиваю Яндекс. Первый раз Яндекс спер деньги за автопродение с привязанной карты. Но это на 1 месяц было.

Это только для новых пользователей без подписки? Или к существующей подписке также добавятся 2 месяца?
Априори всегда бесплатный промо для тех, у кого нет действующей подписки, она должна кончиться в принципе.
Добавлять срок можно только оплаченной подпиской

Для РФ:

Яндекс Музыка:
30 дней Яндекс плюса бесплатно для новых и старых пользователей + 30 дней подписки на Детские Сервисы
Промокод: 6SD5SBY4UT (до 31.10)

Яндекс Плюс: - 60 дней Яндекс плюса бесплатно для новых пользователей
Промокод: FCZX38P9KG (до 31.10)

Кинопоиск:- 60 дней доступа в бесплатно для новых пользователей
Промокод: H879UU42GQ (до 31.10)

Для РФ:

30 дней Яндекс плюса бесплатно для новых и страрых пользователей (без активной подписки) + 30 дней подписки на Детские Сервисы
Промокод: 6SD5SBY4UT
Яндекс Книги до конца года бесплатно
Промокод: 4DJAWYBBSG
Яндекс Плюс до конца года бесплатно
Промокод: 7TVMHDMNTQ
Кинопоиск до конца года бесплатно
Промокод: 3QNTNQKRFL

Для Казахстана:

AT7C8QU8T3
- 90 дней к Кинопоиску для всех без активной подписки.
7YSNS8927P - 90 дней с Яндекс Музыкой для всех без активной подписки.

GJEDT3WB7C Яндекс.Плюс до конца года бесплатно для новых пользователей (60 дней для всех, у кого завершилась подписка) + опция Яндекс Книги
MR3QHG4KUK Яндекс.Плюс до конца года бесплатно для новых пользователей (60 дней для всех, у кого завершилась подписка)
N8E3HUMCYT Яндекс.Плюс 30 дней бесплатно бесплатно (30 дней для всех, у кого завершилась подписка) + опция Покупки с Пакетом от Х5
GB3J7BLWHQ Яндекс.Плюс до конца года бесплатно для новых пользователей (60 дней для всех, у кого завершилась подписка)
GP8TXNGMK2 Яндекс.Плюс до конца года бесплатно для новых пользователей (60 дней для всех, у кого завершилась подписка)

WOWBOOK - Подписка Яндекс Плюс до конца года бесплатно.
У кого есть - предложат Амедиатеку на 7 дней

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх