А Вы на чесноке тестировали?У меня сразу пошёл на тест. Не большой корм был
А Вы на чесноке тестировали?У меня сразу пошёл на тест. Не большой корм был
А для бесплатного кормления нужна подписка чтобы мзду за езду по ресторанам не брали?)У меня сразу пошёл на тест. Не большой корм был
ДаА Вы на чесноке тестировали?
Пока не знаю. Туда твикс ещё не водила.А для бесплатного кормления нужна подписка чтобы мзду за езду по ресторанам не брали?)
Соседняя газета пишет, что с подпиской по длинному пути и без сцепки нормА для бесплатного кормления нужна подписка чтобы мзду за езду по ресторанам не брали?)
сводил даму, она пироженку за 1000р пока что заказала, на пробу. Но заказ принесут только в понедельник. Вот и посмотрим, не выставят ли дополнительный счет за услуги. Без сцепки.Соседняя газета пишет, что с подпиской по длинному пути и без сцепки норм
Прислали счет из рестика за пивовара…придется вывезти его в лес
354, кмк печь в топку...сорри, чуть оффтопну (подозреваю тут быстрей ответят):
а сориентируйте кто щедрее ( на стадии одобрения веса посылок, доступных адресату): печкин или отделение за номером 354 (то, что марки с огоньком клеит)?
з.ы. посылки не только отправляю, но и храню у обоих,
Мне 354 дал столько что и в ресторан стыдно заходить а за картонку денег хочет как будто она бриллиантами Сваровски инкрустирована@flex, сравнили... 354-й гораздо солиднее конечно. Только щедрость от человека же зависит. Теоретически 354-й и 10 кислых фруктов дать может (а председателю правления и того больше), а печкин так, на сосательную конфетку. Да и слышал я что печкин злой в последнее время (велосипед что ли отняли)
Я тоже не понял, даже своего проверил от греха подальше может он на мобильном ездил... или за сроки выехал@antonrossia, дык понятно что от человека зависит. Мы же теоретически. А в теории печкин хуже, хотя конкретному человеку может дать больше, чем 354
ЗЫ Так и не понял что с Леонидом Ильичём было. Не с той ноги или ночь бурная...
А основной слоник был с пустым желудком у вас?У меня сразу пошёл на тест. Не большой корм был
Друзья, меня поставили на счетчик, за то, что сходил в ресторан с пивоваром в сентябре (еще в августе все было норм). Это не сразу произошло, а ближе к дате выписки. Если, кого-то не коснулось, то очень рад за Вас. Но держите ухо востро, если, что, буду держать в курсе!Я тоже не понял, даже своего проверил от греха подальше может он на мобильном ездил... или за сроки выехал
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.