Что нового
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (19 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 416 тыс.
Это нормально, что больше 25кг еды за раз не вынести если просить жителей домика Щербакова (а именно тетю Раю)? Или где-то можно снять ограничения? Хотел 100кг или 50кг - ошибка((
Нормально, радуйтесь что так дает, за 4 ходки по 25кг вынесите без проблем,

мусульманского кота чем покормить на 150 кг? Вариант с аль кор по картинке покормить и отрыжкой на дебит работает ? Или туда же и срыгивает ?

Нормально, радуйтесь что так дает, за 4 ходки по 25кг вынесите без проблем,
А Московские красивые барышни с Щербаковым гуляют или конфузятся?
Пробовал отправить их как слона с маникюром и аcкeр-з#дe в пешее путешествие с рюкзаками. Они мне показали 🖕%ш$н^о#н. Хотя может быть я поспешил отменить поездку в тот же день, не переночевав с мыслями.
Хоронить пока никого не отправлял, даже бабку пока рано списывать... А ну правда вот 40 дней справил по двоюродным усатым дядькам - покончили с собой в один день - слабохарактерные, не выдержали долговую нагрузку на семью...

Это нормально, что больше 25кг еды за раз не вынести если просить жителей домика Щербакова (а именно тетю Раю)? Или где-то можно снять ограничения? Хотел 100кг или 50кг - ошибка((
А куда вы ее несете?
Я когда на Автобусах перевожу лесенкой делаю, начиная от 10 и дальше каждый раз по 10 увеличиваю.

У меня только ТюМенское пиво пьет. Но много ему не выпить, харам, Аллах говорит не велит.
очень не много получается пива выпить. максимум 45 за период и то раз на раз не приходится.
А кто знает страховку НСЖ Smart только со своей картонки можно оплатить или с супружьей то же не возбраняется?

очень не много получается пива выпить. максимум 45 за период и то раз на раз не приходится.
Если кружек несколько, можно больше выпить.
А кто знает страховку НСЖ Smart только со своей картонки можно оплатить или с супружьей то же не возбраняется?
Говорят, если с чужой, могут потом мытари взять мзду в казну. С жёниной может и не возьмут, как родственницы.

А куда вы ее несете?
Я когда на Автобусах перевожу лесенкой делаю, начиная от 10 и дальше каждый раз по 10 увеличиваю.
Как обычно в ресторан. Вчера еще тетушка с пенсионерами затусила. Вместе газеты почитали и разошлись. Вроде все довольны остались :)

mrgk, барышни тут редкая тема, я про них тут спрашивал, ответа не было. Так что я с ними не рисковал, ушёл проверенной тропой на кладбище.
И в плане собираться с мыслями - да, они оч-чень задумчивые. Прямо как голубой гигант. По несколько дней могут соображать, что же это было. И на лице у них всё это время ничего не написано. А потом через несколько дней - ага! я поняла! И - на тебе плюшку (ну или в морду, тут как повезёт) :cool:

Друзья, а эпоха Возрождения нынче не противится ресторанам - всё по-прежнему осталось и без чаевых?

Альфа на гараж обиделась .

Вложения

• Screenshot_2024-11-13-00-43-36-067_com.android.mms.webp
    Screenshot_2024-11-13-00-43-36-067_com.android.mms.webp
    195,7 КБ · Просмотры: 195
Трактора то как нынче, ездят в рестик? А то мне из тракторосалона сегодня звонили, предлагали новую модель на тестдрайв (за деньги рыбу которая). Хотя у меня прав нет этой категории (старую модель не дали ранее).

Трактора то как нынче, ездят в рестик? А то мне из тракторосалона сегодня звонили, предлагали новую модель на тестдрайв (за деньги рыбу которая). Хотя у меня прав нет этой категории (старую модель не дали ранее).
Не знаю,что вам за новую модель трактора предложили,а на своём стареньком тракторишке(на всё согласном)был там 05.11.Без приключений.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх