• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (4 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 466 тыс.
Так, а бабу Раю отправляем в итоге в Бритнаский Конный Спорт и другие клубы, ее шпон не смущает, несмотря объявленную в бумажках таксу на шпон, но выходит можно зайцем проскочить? Главное, чтобы потом задним числом не обилетили
Как прошло? Покатались на лошадках? Без последствий?

Британский клуб спорта в один "прекрасный" момент "с глубоким сожалением" может информировать своего члена о прекращении сотрудничества. Причем это может коснуться как гиперактивных членов, так и тихушников. Проверено. Прошу учесть и быть готовым.

И как тинька не разорвало... Целых 13 процентов 😭

Вложения

• Screenshot_2024-11-09-00-26-18-875_com.idamob.tinkoff.android.webp
    Screenshot_2024-11-09-00-26-18-875_com.idamob.tinkoff.android.webp
    81,2 КБ · Просмотры: 264
Британский клуб спорта в один "прекрасный" момент "с глубоким сожалением" может информировать своего члена о прекращении сотрудничества. Причем это может коснуться как гиперактивных членов, так и тихушников. Проверено. Прошу учесть и быть готовым.
Можно же и операции иногда совершать легитимные

Кто знает как можно татарского барса вывести на прогулку? Можете в личку написать, я вам взамен что нибудь вкусное тоже расскажу🙂

Кто знает как можно татарского барса вывести на прогулку? Можете в личку написать, я вам взамен что нибудь вкусное тоже расскажу🙂
У меня только ТюМенское пиво пьет, больше никуда не получилось пристроить...

В старом доме Щербакова (1.11.8) возникла опасность, он уведомил об этом ночью и очистился. Добавление заново - требует Установить. В самом современном доме (2.1.1) ошибка вида "идите в букву". И всё.

В старом доме Щербакова (1.11.8) возникла опасность, он уведомил об этом ночью и очистился. Добавление заново - требует Установить. В самом современном доме (2.1.1) ошибка вида "идите в букву". И всё.
У меня в 1.11.8 все на месте

Желающие могут удалить и добавить заново :Stop:
Если удалить, есть же вероятность, что не всех зверюшек обратно пустят? А последнюю версию где можно скачать безопасно на айфон?

Хорошо, пусть не сразу. А когда? я подожду, сколько? Что конкретно я должен вложить и кому именно передавать? Если нет смысла делиться на форумах, то тогда у меня тот же вопрос: "а форум зачем?" Вы сами тут для чего сидите, с какой целью? Ну а на счет потратить время и деньги - потратил уже...
Есть люди, не способные к вождению автомобиля.
Есть - не способные к ассоциативному мышлению.
Последним лучше не тратить свои нервы на этот форум.

И к чему этот комментарий?

Это нормально, что больше 25кг еды за раз не вынести если просить жителей домика Щербакова (а именно тетю Раю)? Или где-то можно снять ограничения? Хотел 100кг или 50кг - ошибка((

А зачем, сразу, всех в убогие записывать? Человеку свойственно учиться, если есть кому подсказать....

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх