Quarantine
Участник
- Рег-ция
- 13.04.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 0
А этого доступа хватит для пополнения средств?Есть да, но почему то показывает что не полный доступ.Если есть ГУ, Т-ID, то не нужно.
А этого доступа хватит для пополнения средств?Есть да, но почему то показывает что не полный доступ.Если есть ГУ, Т-ID, то не нужно.
Если бы слон или врун ходил на склянки, то можно было бы туда ГУ прикрутить.Если есть ГУ
А раз уж за склянки заговорили, буква ходит туда?
Буквально на днях пытался пополнить неактивный кошелек, хотя ГУ и т-id были. В итоге надо им еще сделать сканы всех страниц паспорта, тогда только появляется возможность пополнить кошелек. PS а на склянках же нет ограничений как в ресторане, если по чужому пропуску пройти?А этого доступа хватит для пополнения средств?Есть да, но почему то показывает что не полный доступ.
Только со своего.PS а на склянках же нет ограничений как в ресторане, если по чужому пропуску пройти?
Пост 2090В итоге с пивоваров чай стригут?
Пока что да.хомяков пускают в ресторан?
это на склянках кошелек? а где он там? не могу найти... после авторизации даже не показывает ничего такогоБуквально на днях пытался пополнить неактивный кошелек, хотя ГУ и т-id были. В итоге надо им еще сделать сканы всех страниц паспорта, тогда только появляется возможность пополнить кошелек. PS а на склянках же нет ограничений как в ресторане, если по чужому пропуску пройти?
Мои продуктыэто на склянках кошелек? а где он там? не могу найти... после авторизации даже не показывает ничего такого
А чем на склянках лучше чем в ресторане?Мои продукты
Ставки часто лучше. Так что и там, и там полезно побывать)А чем на склянках лучше чем в ресторане?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.