Не слышал о таких практиках - там нужны доп.усилия, а с ними говорят и к тумбам на поклон можно ежедневно ходить. В общем, ответ скорее нет, чем да.Кто нибудь водит советских пенсионеров в ресторан то? один из них сладкоежка.
Сладкоежке если купить абонемент, он же проездной, то в рамках лимита и в ресторан ходит.Кто нибудь водит советских пенсионеров в ресторан то? один из них сладкоежка.
Но когда из гостей выстроится очередь, метрдотель может начать проявлять излишнее беспокойство. Имхо.Водил кто нибудь вообще КК через федеральный служебный ресторан?
От пару раз мне кажется не скажут что плохой гость
Ну раз кажется, то вперёд. Потом расскажете как оно, на допросе у зам.начальника ресторана.Водил кто нибудь вообще КК через федеральный служебный ресторан?
Регулярно отписываются. На первый раз ничего. Раза с третьего могут вздрючить.Водил кто нибудь вообще КК через федеральный служебный ресторан?
Наверное, могут и с первого - зависит от объемов. Просто раньше практики особой не было, а сейчас уже практика наработана, так что поезд в некотором смысле уже ушел. Но с небольшими суммами - может и прокатит на первый раз, но зачем настоящему индейцу такие опасные одноразовые пути...Регулярно отписываются. На первый раз ничего. Раза с третьего могут вздрючить.
Кое-кто водил и предостережение уже получил, т.к. безобразно увлёкся.Водил кто нибудь вообще КК через федеральный служебный ресторан?
Позавчера ходил, вернулся довольнымСегодня хомяк неожиданно поправился. В рыбный ресторан его еще можно сводить? Месяца два не водила, не знаю, как он теперь ходит.
А то новости по многим животным не очень хорошие, болеют и есть отказываются.
Есть любители судиться с налоговой и ФССП по любому поводу, если что я не любитель хотя и судился. В принципе, при умении и желании даже на уровне досудебки можно решить вопрос, особенно если несколько дел уже находятся в суде на разных этапах.Наверное, могут и с первого - зависит от объемов. Просто раньше практики особой не было, а сейчас уже практика наработана, так что поезд в некотором смысле уже ушел. Но с небольшими суммами - может и прокатит на первый раз, но зачем настоящему индейцу такие опасные одноразовые пути
Не стоит показывать букве, что сделали с пищей толстые слоны, опосля того, как похудели. Букву зависть берет и платежи растут.Раньше буква обязательный платеж: либо не выставляла, либо 300 руб. Сегодня выставила обязательный платеж 24 600
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.