Умереть можно и на 6 месяцев.Куда актуально сводить Слона на 3 банана? В стеклянном и рыбном ресторанах у Слона изжога. Схема со страховкой Смерти отработана.
Это давно говорят, мы уже передернули.говорят пивовар , с 9 октября в ресторан ходить не будет (
https://www.tbank.ru/about/terms-ch...of-operations-equivalent-to-cash-withdrawals/
Участвую с начала сентября, алгоритм тот же что и у вас. Ничего такого не приходило. Как вариант, на вас закончился призовой фонд... Зачем вопрос в данной теме? Есть раздел с инвестициями, в нем есть тема про бонусы брокеров.Кому-то ещё приходило подобное?
Универсальное рефинансирование - услуга только в офисе банкаУралсиб всё мёртвый груз? А то есть 500к.
а там есть лимит на сумму? или можно весь лимит?Универсальное рефинансирование - услуга только в офисе банка
В моем городе нет офисов))Универсальное рефинансирование - услуга только в офисе банка
"Проблемы индейцев шерифа не волнуют" ©В моем городе нет офисов))
Писали, что Барсики с курями совсем не дружат. Отсюда и проблемы. Так что кормите чесноком.У меня в подъезде кот поселился, соседи Барсиком кличут. Рыбу ему даешь, а он её не ест, прикиньте? Чем же его тогда кормить? Не картошкой же.
Вот думаю, стоит ему стеклянную баночку со сметаной поставить? Вчера родственники из деревни передали. Как думаете, будет есть?
Целиком банку не хочу ставить, а то лизнет и бросит. Чего, выбрасывать её потом чтоли. Вот решил поинтересоваться у знающих людей.
Что вообще коты едят? Про вискас слышал, что дрянь, не рекомендуют им кормить. Уж слишком дешманский корм.
У меня усытых-полосатых не было никогда, вот поэтому интересуюсь. Если его брать к себе в квартиру, надо же знать, чем его кормить.
Опытным путем проверил, что курей, маринованных в стекле, Барсик сейчас вполне себе употребил. Буду наблюдать- не появится ли у него отрыжка в ближайшее время.Писали, что Барсики с курями совсем не дружат. Отсюда и проблемы. Так что кормите чесноком.
У вас Барсик мусульманский, помоги ему Аллах, исламский, житель Татарстана?Опытным путем проверил, что курей, маринованных в стекле, Барсик сейчас вполне себе употребил. Буду наблюдать- не появится ли у него отрыжка в ближайшее время.
Ну почему же подзаборный- вполне прилично-водочный А Мусульманский кот ест любых курей, только у него после них несварение желудка, по определению.У вас Барсик мусульманский, помоги ему Аллах, исламский, житель Татарстана?
Или подзаборный водочный БРыСик?
Поддерживаю интереса там есть лимит на сумму? или можно весь лимит?
Вроде и сумма не такая уж и солидная чтобы бюррократов возбуждать, конечно если её не пятый раз за месяц её крутят Сам недавно грешил с бюррократами на сумму 11200 с виртуалки, проблем не возникло!Похоже задолбали бюрократов, прилетела жалоба от человека
А обратно - на том конце виртуалка
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.