Что нового
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (18 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 418 тыс.
Куда актуально сводить Слона на 3 банана? В стеклянном и рыбном ресторанах у Слона изжога. Схема со страховкой Смерти отработана.

Сегодня ночью мне и супруге пришла смс: "1 МЛН НА ИНВЕСТИЦИИ. Не соблюдены условия акции. Подайте заявку на участие ещё раз - https://hva.im/pA4Llc"
Что это может быть за хрень, есть соображения? Я с 20 сентября, жена с 26 участвуем. Акции выбрали, Халву завели, счёт по 10100 пополнили, lqdt купили, деньги не выводили, баланс ниже 10к не опускался. Совок решил, что слишком жирно будет всем такую халяву раздавать? Кому-то ещё приходило подобное?

Кому-то ещё приходило подобное?
Участвую с начала сентября, алгоритм тот же что и у вас. Ничего такого не приходило. Как вариант, на вас закончился призовой фонд... Зачем вопрос в данной теме? Есть раздел с инвестициями, в нем есть тема про бонусы брокеров.

Последнее редактирование:
У меня в подъезде кот поселился, соседи Барсиком кличут. Рыбу ему даешь, а он её не ест, прикиньте? Чем же его тогда кормить? Не картошкой же.
Вот думаю, стоит ему стеклянную баночку со сметаной поставить? Вчера родственники из деревни передали. Как думаете, будет есть?
Целиком банку не хочу ставить, а то лизнет и бросит. Чего, выбрасывать её потом чтоли. Вот решил поинтересоваться у знающих людей.

Что вообще коты едят? Про вискас слышал, что дрянь, не рекомендуют им кормить. Уж слишком дешманский корм.
У меня усытых-полосатых не было никогда, вот поэтому интересуюсь. Если его брать к себе в квартиру, надо же знать, чем его кормить.

У меня в подъезде кот поселился, соседи Барсиком кличут. Рыбу ему даешь, а он её не ест, прикиньте? Чем же его тогда кормить? Не картошкой же.
Вот думаю, стоит ему стеклянную баночку со сметаной поставить? Вчера родственники из деревни передали. Как думаете, будет есть?
Целиком банку не хочу ставить, а то лизнет и бросит. Чего, выбрасывать её потом чтоли. Вот решил поинтересоваться у знающих людей.

Что вообще коты едят? Про вискас слышал, что дрянь, не рекомендуют им кормить. Уж слишком дешманский корм.
У меня усытых-полосатых не было никогда, вот поэтому интересуюсь. Если его брать к себе в квартиру, надо же знать, чем его кормить.
Писали, что Барсики с курями совсем не дружат. Отсюда и проблемы. Так что кормите чесноком.
По поводу баночки - не страшно, что треснет в самый неподходящий момент. За рестораном, все-таки, серьезные ребята стоят. А баночка - офис Шарашкина, в моем понимании.

Штирлиц напоил кошку бензином. Кошка сделала два шага и издохла.
- Бензин кончился, - подумал Штирлиц.

Похоже задолбали бюрократов, прилетела жалоба от человека

1728297744074-webp.5981

А обратно - на том конце виртуалка

Вложения

• 1728297744074.webp
    1728297744074.webp
    31,2 КБ · Просмотры: 2 619
Писали, что Барсики с курями совсем не дружат. Отсюда и проблемы. Так что кормите чесноком.
Опытным путем проверил, что курей, маринованных в стекле, Барсик сейчас вполне себе употребил. Буду наблюдать- не появится ли у него отрыжка в ближайшее время.

Опытным путем проверил, что курей, маринованных в стекле, Барсик сейчас вполне себе употребил. Буду наблюдать- не появится ли у него отрыжка в ближайшее время.
У вас Барсик мусульманский, помоги ему Аллах, исламский, житель Татарстана?
Или подзаборный водочный БРыСик?

У вас Барсик мусульманский, помоги ему Аллах, исламский, житель Татарстана?
Или подзаборный водочный БРыСик?
Ну почему же подзаборный- вполне прилично-водочный:) А Мусульманский кот ест любых курей, только у него после них несварение желудка, по определению.

Похоже задолбали бюрократов, прилетела жалоба от человека

1728297744074-webp.5981

А обратно - на том конце виртуалка
Вроде и сумма не такая уж и солидная чтобы бюррократов возбуждать, конечно если её не пятый раз за месяц её крутят🤭 Сам недавно грешил с бюррократами на сумму 11200 с виртуалки, проблем не возникло!

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх