map111111
Старожил
- Рег-ция
- 31.12.2023
- Темы
- 0
- Реакции
- 232
9400можете мсс склянок подсказать?
9400можете мсс склянок подсказать?
Присоединяюсь к просьбе. Можно совет в ЛС))Друзья, хочу Вруна приобщить к разврату, раз он больше по ресторанам не ходок.
Может посоветуете, где лучше и проще всего развратничать? Можно в ЛС
Сходить в гости к ЛереМожет посоветуете, где лучше и проще всего развратничать?
Спасибо) А сам разврат через интернет можно нынче делать или обязательно будет посещать публичный дом?)Сходить в гости к Лере
ФранцуженкаВ откуда эта Лера родом
А если остаться недовольным качеством услуг Леры, есть выбор куда вернуть затраты?Сходить в гости к Лере
Можно в личку что за кладбище?Берите экскурсию на кладбище. Там много разных красивых надгробий: из мрамора, гранита и других материалов, есть статуи и бюсты красивые, есть на что посмотреть.
Возможны оба варианта.Спасибо) А сам разврат через интернет можно нынче делать или обязательно будет посещать публичный дом?)
До сих пор это было возможно. Правда сам в гости давно не заходилА если остаться недовольным качеством услуг Леры, есть выбор куда вернуть затраты?
Накопительный страх погибели своей в эпохе Ренессанса)Можно в личку что за кладбище?
Дак это билет в один конец, а у меня поезд уже ушёлНакопительный страх погибели своей в эпохе Ренессанса)
Дак это билет в один коне
Так на кладбище, это только трёхмесячный "Умный" один раз можно, а если "П+"на полгода, то без проблем.Дак это билет в один конец, а у меня поезд уже ушёл
Дак это билет в один конец, а у меня поезд уже ушёл
Где? Или нужно прийти помереть только в отделение?Там вроде можно умереть и на 6 месяцев?
Так на кладбище, это только трёхмесячный "Умный" один раз можно, а если "П+"на полгода, то без проблем.
С проблемами, и при явке не предлагали, и онлайн нет. Для избранных, видимо. "Ты избран, Гарри!" (с)почему в один конец? Там вроде можно умереть и на 6 месяцев?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.