Что нового
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (11 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 419 тыс.
тогда ведь «Шпон Деревянный типа ОО» получится, как и у других торговцев бумагой :unsure: а такое бабушка наша не должна любить, как и другие девки
или я просто не правильно понял
если с Лёхой Щербаковым под ручку, то на Шпон, вроде как, и внимания никто не обращает, хоть он и не кошерный. Парадоксально, но факт

Достояние дало неприличный лимит под акцию. Как его пристроить нынче - в стеклотару или путевку в Японию? Или похоронить?..

Достояние дало неприличный лимит под акцию. Как его пристроить нынче - в стеклотару или путевку в Японию? Или похоронить?..
Куда хотите туда и отправляйте оно всем будет радо!

Коллеги, намекните, куда слона сводить. А то дважды потерпел неудачу - в рыбном ресторане длинной дорогой и в Балашихинском Спортивном клубе не были рады. С подпиской чаевых не взяли, но на счётчик посадили, теперь и не знаю, где слона кормить.

Коллеги, намекните, куда слона сводить. А то дважды потерпел неудачу - в рыбном ресторане длинной дорогой и в Балашихинском Спортивном клубе не были рады. С подпиской чаевых не взяли, но на счётчик посадили, теперь и не знаю, где слона кормить.
Сорян, спутал с Британским Клубом Спорта)

Что ваши цыгане, не хотят фотографироваться при входе? Что говорят?
Ресторан не дает выбрать нужный источник оплаты ужина. Правда, длинным путем не пробовала водить. Надо попробовать

Ресторан не дает выбрать нужный источник оплаты ужина.
Только что попробовал у себя, все нормально. Может ваши цыгане в неблагополучном районе проживают? Мои живут на улице роботов, владение 1.87.0. Дом образцового содержания.

Только что попробовал у себя, все нормально. Может ваши цыгане в неблагополучном районе проживают? Мои живут на улице роботов, владение 1.87.0. Дом образцового содержания.
Может быть. Я думала, причина в том, что мои цыгане слишком мастеровитые. Сменила на мирных - то же самое((

Сорян, спутал с Британским Клубом Спорта)
А какой номерок в итоге выдали британские клубные спортсмены? Пишут, к ним не гоночных слонов водить надо, а любят ходить пидорасы, велогонщики и пивовары.

Блин, велогонщик оказался таким нехорошим геем...
Сфотографировался с ним на свежем воздухе после грозы, потом решил развратить. А он взял и подставил то же самое место под разврат.
Хорошо хоть мзду не взял...

А какой номерок в итоге выдали британские клубные спортсмены? Пишут, к ним не гоночных слонов водить надо, а любят ходить пидорасы, велогонщики и пивовары.
Мсс кодес знает.

шдоо. Про перечисленных индивидуумов знаю, они там уже. В рыбный ресторан слоник мой неудачно сходил, все обратно полезло, вот и тыкаюсь теперь, как слепой. Направьте на путь истинный, помрет ведь с голодухи теперь(

@kytdf/oil, при таком способе питания другие переваривают почти моментально. У велосипедиста разве какой-то более длинный срок пищеварения?
Ну Ок, попробую через 3 дня еще разок...

Странный, конечно, форум - одни вопросы, а ответов нет. Какая цель у него? Люди, владеющие информацией, просто сидят и ни с кем ей не делятся, даже намеками. Понимаю, что есть опасение, что информация разойдется широко, но тут и так птичий язык, людям со стороны надо потратить достаточно много времени, чтобы хоть что-то понять. Но на какие-то вопросы можно было бы, наверное, отвечать. Пусть намеками. А так получается полный игнор...

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх