Что нового
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (12 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 419 тыс.
Подскажите, если происходит разврат с двумя БДСМ слонами, то плоды разврата достаются тому, кто сосал, или тому, у кого сосали? Ну вдруг кто свечку держал и знает..

Подскажите, если происходит разврат с двумя БДСМ слонами, то плоды разврата достаются тому, кто сосал, или тому, у кого сосали? Ну вдруг кто свечку держал и знает..
Норм всё. Эффект нужный

Слоны-стаеры за сколько, по опыту, свою длинную дистанцию проходят?

врунам, говорят, и в старом ресторане рады, если они туда длинным путём идут
Видел фотографии чека с чаевыми на следующий день в отзывах на дзене после нового способа. Как будто у кого-то не работает.

Видел фотографии чека с чаевыми на следующий день в отзывах на дзене после нового способа. Как будто у кого-то не работает.
пробовать надо, тут ничего не могу сказать. У меня с вруном не сложилось, несколько раз хотел его в свою команду заполучить, но нет, грит, слишком много у тебя друзей, я с тобой дружить не буду. А вот со слоном жирнююющим прям на след день без проблем подружился).

Вроде, тоже нет. Путь, говорят, не всем подходит, надо пробовать
Я правильно понимаю, что длинный путь пролегает по соседству с Лехой Щербаковым? Если не в общем чате, то можно в личку намекнуть, кому не сложно.

уважаемый, а как дАму туда завести, если она не в отношениях с Щербаковым?
Таки не знаю, что ей мешает заводить отношения со Щербаковым... Моя с ним позавчера прекрасно сходила

Коллеги, какая ситуация с Раисой Максимовной? Передёрнул ещё летом все карты до введения отрыжки, а сейчас настало время платить по счетам((
И фуга и стекляшка одинаково не работают? Комиссию в домике не пишет , страшно нажимать кнопку оплатить...
А Щербаков что за деятель? Где можно ознакомиться с биографией?

Коллеги, какая ситуация с Раисой Максимовной? Передёрнул ещё летом все карты до введения отрыжки, а сейчас настало время платить по счетам((
И фуга и стекляшка одинаково не работают? Комиссию в домике не пишет , страшно нажимать кнопку оплатить...
А Щербаков что за деятель? Где можно ознакомиться с биографией?
Раиса Максимовна берет под ручку Лёху Щербакова и идёт в гости к пенсионерам, которые газеты читают. И все накопленные богатства этим пенсионерам бесплатно отдаёт на 110 дней. Но пенсионеры бесплатно богатства отдадут только родственным сладкоежкам

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх