F
Finhach
Здравствуйте, выручайте. А куда можно Букву сводить? Совсем чахнет без движения
так в соседний ресторан, прозраааааачный такойЗдравствуйте, выручайте. А куда можно Букву сводить? Совсем чахнет без движения
Норм всё. Эффект нужныйПодскажите, если происходит разврат с двумя БДСМ слонами, то плоды разврата достаются тому, кто сосал, или тому, у кого сосали? Ну вдруг кто свечку держал и знает..
На следующий день, если бегут без выходных препятствийСлоны-стаеры за сколько, по опыту, свою длинную дистанцию проходят?
О; так, может, туда и врунов можно сводить? Или таким там не рады?так в соседний ресторан, прозраааааачный такой
врунам, говорят, и в старом ресторане рады, если они туда длинным путём идутО; так, может, туда и врунов можно сводить? Или таким там не рады?
Длинный это через пиво?врунам, говорят, и в старом ресторане рады, если они туда длинным путём идут
нетДлинный это через пиво?
таков ли путь что надо в конце клад разрывать и перепрятывать?
Видел фотографии чека с чаевыми на следующий день в отзывах на дзене после нового способа. Как будто у кого-то не работает.врунам, говорят, и в старом ресторане рады, если они туда длинным путём идут
пробовать надо, тут ничего не могу сказать. У меня с вруном не сложилось, несколько раз хотел его в свою команду заполучить, но нет, грит, слишком много у тебя друзей, я с тобой дружить не буду. А вот со слоном жирнююющим прям на след день без проблем подружился).Видел фотографии чека с чаевыми на следующий день в отзывах на дзене после нового способа. Как будто у кого-то не работает.
Вроде, тоже нет. Путь, говорят, не всем подходит, надо пробоватьтаков ли путь что надо в конце клад разрывать и перепрятывать?
Я правильно понимаю, что длинный путь пролегает по соседству с Лехой Щербаковым? Если не в общем чате, то можно в личку намекнуть, кому не сложно.Вроде, тоже нет. Путь, говорят, не всем подходит, надо пробовать
правильноЯ правильно понимаю, что длинный путь пролегает по соседству с Лехой Щербаковым? Если не в общем чате, то можно в личку намекнуть, кому не сложно.
уважаемый, а как дАму туда завести, если она не в отношениях с Щербаковым?так в соседний ресторан, прозраааааачный такой
Таки не знаю, что ей мешает заводить отношения со Щербаковым... Моя с ним позавчера прекрасно сходилауважаемый, а как дАму туда завести, если она не в отношениях с Щербаковым?
Раиса Максимовна берет под ручку Лёху Щербакова и идёт в гости к пенсионерам, которые газеты читают. И все накопленные богатства этим пенсионерам бесплатно отдаёт на 110 дней. Но пенсионеры бесплатно богатства отдадут только родственным сладкоежкамКоллеги, какая ситуация с Раисой Максимовной? Передёрнул ещё летом все карты до введения отрыжки, а сейчас настало время платить по счетам((
И фуга и стекляшка одинаково не работают? Комиссию в домике не пишет , страшно нажимать кнопку оплатить...
А Щербаков что за деятель? Где можно ознакомиться с биографией?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.