С комиссией - просто перевести на карту. Если конечно симка привязана к виртуальной карте.здравствуйте
так случайно получилось, что на мобильной Т у меня застряло аж 15 тысяч
вдруг кто то подскажет способ их оттуда увести, пусть и с комиссией?
С комиссией - просто перевести на карту. Если конечно симка привязана к виртуальной карте.здравствуйте
так случайно получилось, что на мобильной Т у меня застряло аж 15 тысяч
вдруг кто то подскажет способ их оттуда увести, пусть и с комиссией?
В ресторан изысканной японской кухни.С комиссией - просто перевести на карту. Если конечно симка привязана к виртуальной карте.
Уверены? Виртуалки нет?нет, симка не привязана ни к чему(
Больше тмобик не выдает симки с виртуалкой, больше месяца уже как...из за того что это все только что оформлено
Если виртуалки нет - через расторжение договора, если только.абсолютно уверен
я все это сделал именно чтобы в ресторан сходить
вот только что то нет возможности выбрать нужный счёт
ну завтра ещё попробую, может просто из за того что это все только что оформлено
Сегодня попоил врунишку утром пивом в родном его пабе, а потом сводил на завтрак в ресторан. Все как обычно.Я как-то сдуру пополнил счёт Т моб из ЕГО родного домика, а не из домика Т банка как положено.
Всегда так делаю, всё как надо получается.Я как-то сдуру пополнил счёт Т моб из ЕГО родного домика, а не из домика Т банка как положено.
Да. Но счёт виртуалки у них один, общий.Возможно, у вас два номера тмобика, один с виртуалкой, другой без.
сколько милилитров залпом может выпить?Сегодня попоил врунишку утром пивом в родном его пабе, а потом сводил на завтрак в ресторан. Все как обычно.
Но за способ спасибо.
Ну я соревнования не устраивал. Читал, что умеренное потребление - залог здоровья. 3 и 3,3 пинты выпили два врунишки.сколько милилитров залпом может выпить?
Он меня недавно даже за чеснок спрашивал!Никого больше из здешних хозяев не спрашивал он в последнее время?
Свой опыт 10 литров и врун поперхнулся, точнее пивовар не дал столько выпить, дал вруну поддых, жду когда пиво назад полезетсколько милилитров залпом может выпить?
Дорога из жёлтого кирпича ведёт в Изумрудный город. А слона ведёт долгая дорога (в дюнах) .Слона с маникюром сводить в ресторан длинной дорогой из желтого кирпича - это через велосипедиста чтоли? А если велосипеда нет, и выше пишут, что уже месяц как не выдают, то все, слон голодный будет без вариантов, ползти на кладбище?
Надо пиво в самой мобильной пивоварне брать, а не на дом заказывать. Тогда при отказе просто пива не нальют, а не назад сблеванется. А за частое блевание пивовар осердчает и отлучит от пива.Свой опыт 10 литров и врун поперхнулся, точнее пивовар не дал столько выпить, дал вруну поддых, жду когда пиво назад полезет
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.