Что нового
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (29 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 419 тыс.
здравствуйте
так случайно получилось, что на мобильной Т у меня застряло аж 15 тысяч

вдруг кто то подскажет способ их оттуда увести, пусть и с комиссией?
С комиссией - просто перевести на карту. Если конечно симка привязана к виртуальной карте.

абсолютно уверен

я все это сделал именно чтобы в ресторан сходить

вот только что то нет возможности выбрать нужный счёт

ну завтра ещё попробую, может просто из за того что это все только что оформлено

абсолютно уверен

я все это сделал именно чтобы в ресторан сходить

вот только что то нет возможности выбрать нужный счёт

ну завтра ещё попробую, может просто из за того что это все только что оформлено
Если виртуалки нет - через расторжение договора, если только.

Я как-то сдуру пополнил счёт Т моб из ЕГО родного домика, а не из домика Т банка как положено.
Захожу в ресторан - не видно доступных средств для оплаты, всё на счёте мобика, а не карты.
Попробовал сделать так из домика Т банка:
WhatsApp Image 2024-10-21 at 08.24.14.webp
Операция прошла успешно. Волшебным образом средства со счёта Т моб. перевелись на карту Т моб.

Я как-то сдуру пополнил счёт Т моб из ЕГО родного домика, а не из домика Т банка как положено.
Сегодня попоил врунишку утром пивом в родном его пабе, а потом сводил на завтрак в ресторан. Все как обычно.
Но за способ спасибо.

Всегда так делаю, всё как надо получается.
Возможно, у вас два номера тмобика, один с виртуалкой, другой без.

Более 10 лет водил крупнолимитного слона мастеркардного, периодически лимит по которой только увеличивали. Потом слона заменили на мирного, поюзал го 120 дней и вернул в стойло. Сейчас вообще какие то способы выгулять его где то существуют? Мирный он какой то чересчур бесполезный стал, только нагрузку прибавляет

сколько милилитров залпом может выпить?
Ну я соревнования не устраивал. Читал, что умеренное потребление - залог здоровья. 3 и 3,3 пинты выпили два врунишки.

Вот читаю про ваши тмобики, а мне 2 года назад пивовар просил объяснительную написать по 115 книжке, зачем я так усердно кормил тмобика. А там литров 45 было всего. С тех пор желание пропало. Никого больше из здешних хозяев не спрашивал он в последнее время?

Слона с маникюром сводить в ресторан длинной дорогой из желтого кирпича - это через велосипедиста чтоли? А если велосипеда нет, и выше пишут, что уже месяц как не выдают, то все, слон голодный будет без вариантов, ползти на кладбище?

Слона с маникюром сводить в ресторан длинной дорогой из желтого кирпича - это через велосипедиста чтоли? А если велосипеда нет, и выше пишут, что уже месяц как не выдают, то все, слон голодный будет без вариантов, ползти на кладбище?
Дорога из жёлтого кирпича ведёт в Изумрудный город. А слона ведёт долгая дорога (в дюнах) .

Свой опыт 10 литров и врун поперхнулся, точнее пивовар не дал столько выпить, дал вруну поддых, жду когда пиво назад полезет
Надо пиво в самой мобильной пивоварне брать, а не на дом заказывать. Тогда при отказе просто пива не нальют, а не назад сблеванется. А за частое блевание пивовар осердчает и отлучит от пива.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх