Что нового
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (22 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 418 тыс.
Даты разные, которого не пускают очень старый, еще довоенной модели, раньше просто необходимости не было
У меня два старых довоенных, оба иностранных моделей, но разных. Запарковала их туда оба в один день в начале сентября.

У меня два старых довоенных, оба иностранных моделей, но разных. Запарковала их туда оба в один день в начале сентября.
Теперь понимаю, что ступила, сразу надо было, ну ладно хоть один пристроен пока

Народное достояние уменьшило количество допустимых килограммов до 10, после того как весь КЛ отправил в ресторан 1 октября (3-мя заходами). До этого в основном кормил чесноком. Интересно, совпадение или связанные вещи?

Общая загруженность высокая, новых барышень уже не выдают, но такая нагрузка давно, а килограммы срезали именно когда всё отправил в рестик (

Народное достояние уменьшило количество допустимых килограммов до 10, после того как весь КЛ отправил в ресторан 1 октября (3-мя заходами). До этого в основном кормил чесноком. Интересно, совпадение или связанные вещи?

Общая загруженность высокая, новых барышень уже не выдают, но такая нагрузка давно, а килограммы срезали именно когда всё отправил в рестик (
Совпадение.

Интересно по врунам. До сих пор ситуация сохраняется, когда у одних ходит в ресторан без проблем, а у других только с чаевыми и узнать это можно только попробовав сводить?

Вообщем, хоть это здесь особо не принято, но ситуация складывается так, что к этому само идет... После 21.10 мне нужно будет пристраивать вруна куда-то. Кто подскажет как это можно сделать-дважды опятисотрублирую! В сумме будет тыща. ------ Уже неактуально.

Последнее редактирование:
Ребят халву от совка можно куда пристроить?
С подпиской хоть куда, например в ресторан, чтобы каждый день к тумбе не бегать. Только предварительно расчеты нужно произвести, чтобы выхлоп был выше затрат на подписку.

Уважаемые одногруппники, подскажите пожалуйста, вариант "отужинать" вруном повторно, отличный от рыбного ресторана и страшилки Возрождения. Склянкам доверия нет и не факт что мзды не будет. . Для пивного ресторана слишком заказ велик будет, столько пива не потянуть в одно лицо ))))) Кстати можно и в личку ответить мне, если по каким то причинам сюда неудобно. Благодарю заранее
Да кстати, вариант закрыть и выпустить новую не использую, так как второй раз с моей КИ могут не одобрить вообще. Перегруз по истории(((.

Эта тема более широкая, чем слив с кредиток.
Типа еще всякие бонусы?

Изначально предполагал, что в Стузинге только штатные способы, а здесь "птички-рыбки". А в итоге, штатные обсуждаются в темах самих карт, а эти темы почти одинаковы.

здравствуйте
так случайно получилось, что на мобильной Т у меня застряло аж 15 тысяч

вдруг кто то подскажет способ их оттуда увести, пусть и с комиссией?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх