На момент блокировки, заказанный обед ещё продолжал поедаться, или был уже съеден и, пардон, обратно вышел?Вообще-то у человека не завтрак был куплен а полноценный комплексный Обед
На момент блокировки, заказанный обед ещё продолжал поедаться, или был уже съеден и, пардон, обратно вышел?Вообще-то у человека не завтрак был куплен а полноценный комплексный Обед
Сидят поп с дьяконом, водку глушат. После очередного стакана поп,На момент блокировки, заказанный обед ещё продолжал поедаться, или был уже съеден и, пардон, обратно вышел?
В процессе поедания. Насколько я знаю.На момент блокировки, заказанный обед ещё продолжал поедаться, или был уже съеден и, пардон, обратно вышел?
А как тогда клиенту заблокированные продукты забрать? Не отобрали же у него и все оплаченные блюда заодно?В процессе поедания. Насколько я знаю.
ПродолжалНа момент блокировки, заказанный обед ещё продолжал поедаться, или был уже съеден и, пардон, обратно вышел?
Ну они говорят типа навсегда, в цб пробовали писать жалобу?Я тоже в блоке. Если найдете решение, просьба поделиться.
Я так понимаю, сейчас волна блокировок пойдет.
Надо написать в ЦБ. Вы отправили жалобу?Ну они говорят типа навсегда, в цб пробовали писать жалобу?
Не забыть написать президенту, председателю правительства, генеральному прокурору, в следственный комитет, в центральный банк и далее по списку...Надо написать в ЦБ. Вы отправили жалобу?
Тоже присоединяюсь к вопросуСклянки подойдут в качестве замены ресторану? Или менее функциональны?
Они не дают доступа к выводу средств на остаткеА как тогда клиенту заблокированные продукты забрать? Не отобрали же у него и все оплаченные блюда заодно?
А это чем мотивируют?Они не дают доступа к выводу средств на остатке
Будет проводиться проверка по поводу подозрительных операций. В соответствии со 115ФЗ будут запрошены документы о происхождении средств, а также о экономическом смысле операций. Возможно потребуют доказать что человек не финансирует террористические организации, ВСУ, Хезболлу, ХАМАС и проч. Естественно за подписью Байдена.А это чем мотивируют?
Дают. Но взятку небольшую им лучше дать всё-таки.Они не дают доступа к выводу средств на остатке
Это как?Дают. Но взятку небольшую им лучше дать всё-таки.
Взял мини-абонемент на завтрак в ресторане (на яичницу из одного яйца), но от мирных приветов буковок в буковку не прилетело.Только сдавал стеклотару,
В соседней газете пишут, что уже поправили...от мирных приветов буковок в буковку не прилетело.
Открыть вкладЭто как?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.