Лично мне заблокировали вывод и с помощью вебинтерфейса, никак вообщеДают. Но взятку небольшую им лучше дать всё-таки.
Лично мне заблокировали вывод и с помощью вебинтерфейса, никак вообщеДают. Но взятку небольшую им лучше дать всё-таки.
а предупреждение было?Лично мне заблокировали вывод и с помощью вебинтерфейса, никак вообще
Как открыть вклад, если заблокирован доступ в личный кабинет?Открыть вклад
Нета предупреждение было?
На удивление бодро у вас сработали. Ввод по сбп около 1 часа, вывод 2-2,5 часа.Протестировал ввод-вывод склянок.
Ввод по СБП - 5-10 мин.
Ввод по рекв. около 1 часа.
Вывод: по рекв. - 17 мин.
Сумма 10 р.
Можно диверсифицироваться?
а дата выпуска похожая?Щербаков не пускает к себе мой второй автобус, может сразу два нельзя к нему? Пробовать поменять их опасаюсь, вдруг потом и первый не пустит?
Кого выгуливали?Протестировал ввод-вывод склянок.
Ввод по СБП - 5-10 мин.
Ввод по рекв. около 1 часа.
Вывод: по рекв. - 17 мин.
Сумма 10 р.
Можно диверсифицироваться?
Я с остановки ехал. Уезжал с велосипедистом.Кого выгуливали?
Даты разные, которого не пускают очень старый, еще довоенной модели, раньше просто необходимости не былоа дата выпуска похожая?
у меня всегда два были, оба катались...
Не понятно у вас что экарус что ли? Вроде как автобус 50 пассажиров бесплатно пускает...Щербаков не пускает к себе мой второй автобус, может сразу два нельзя к нему? Пробовать поменять их опасаюсь, вдруг потом и первый не пустит?
Он у меня очень вместительный, 50 это прям совсем ни о чемНе понятно у вас что экарус что ли? Вроде как автобус 50 пассажиров бесплатно пускает...
вруновКого выгуливали?
Так Щ не пускает или автопарк? Щ больше никого не пускает, кто успел заехать на двух маршрутах ездит нормально, но лучше небольшой километраж, чтобы безотказно. По 50 км в самый раз, с интервалами.Щербаков не пускает к себе мой второй автобус, может сразу два нельзя к нему? Пробовать поменять их опасаюсь, вдруг потом и первый не пустит?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.