Что нового
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (29 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 419 тыс.
подскажите, а Цыгане в ресторан ходят?
Мои - нет, не ходят. Один раз только пустили подзаправиться, а потом - все, шиш вам ((
Но у других, читаю, ходят вовсю. Пока не попробуешь, не узнаешь

Так понимаю, это только для молодых слонов. Со старых требуют чай.
Для мирных. Но византийских с мастеровыми почти и не осталось, а у кого остались, можно легко поменять на мирных.

Да, у меня мирный. Двух лет от роду и за поход по правой колее с него питомник просит чай. Марафет не меняет решения питомника.
Моему мирному 2 года без полутора месяцев, он кормится беспошлинно.
Тогда не знаю, в чем разница...

Мусульманский котик вернулся с прогулки, теперь кушать хочет. А месяц назад муфтий сказал, что дчнн это не халяльная еда, а значит ни рыбку, ни кур из стеклянной банки, ни с Лехой Щербаковым ему обедать не полезно. Может его можно по длинной дороге выгулять? Кто пробовал? Не хочется на грабли лишний раз для проверки наступать, если чужой опыт есть.
P.S. Или может к торговцам драгоценными бумажками можно сводить?

Дорогие коллеги, занялась по осени консервацией, склянки есть свободные. Перевозила на велосипедисте. Вроде он перевез, но вдруг потом консервация взорвется в конце месяца? Прочитала правила консервации с кодами и тд, но как-то волнуюсь. Есть тут опытные в консервации люди?

Дорогие коллеги, занялась по осени консервацией, склянки есть свободные. Перевозила на велосипедисте. Вроде он перевез, но вдруг потом консервация взорвется в конце месяца? Прочитала правила консервации с кодами и тд, но как-то волнуюсь. Есть тут опытные в консервации люди?
Не должно взрываться, если не рыбу фугу консервировали. Проверьте через пару дней, соответствует ли текущий вес консервы весу первоначальной закладки, не растет ли вес с каждым днём от брожения.

А вот мне интересно что потом, с консервацией делать??? срок хранения у нее 55 дней, а на стекольно-консервном заводе полочек для кратковременного хранения нет... Получается только на внешние склады их вывозить, но это может стать наказуемо....

а на стекольно-консервном заводе полочек для кратковременного хранения нет
Как это нет? Можно эти банки прямо в ДОМе хранить, на 31 день положить. И условия неплохие, если в 20% уксус залить.

Как это нет? Можно эти банки прямо в ДОМе хранить, на 31 день положить. И условия неплохие, если в 20% уксус залить.
Свежее видимо предложение, на прошлой неделе не было 😁

Без лимончика 20,3%.
medium_TASS_6962865-1.webp

Надо пиво в самой мобильной пивоварне брать, а не на дом заказывать. Тогда при отказе просто пива не нальют, а не назад сблеванется. А за частое блевание пивовар осердчает и отлучит от пива.
Мобильная пивоварня отдельным зданием? Я в желтом домике покупал, так мне "технически" ставни прямо перед носом захлопнули, "типа по ошибке" хотя из домика вруна заказы на 2-3литра пивоварня выполняет, но пива жалеет, видимо на всех не хватает...

Как правильно Раю сводить на кладбище? Через квадрат, по которому ходила буква - не хочет, говорит - подавай мне квадрат от трехголового. Это безопасно? По дорожке из пластика тоже нельзя?

Мобильная пивоварня отдельным зданием?
Да, отдельный домик. Из него пиво заказываешь. Если не хотят давать, то просто откажут, а не сначала отправят, а потом назад вернут.

Как правильно Раю сводить на кладбище? Через квадрат, по которому ходила буква - не хочет, говорит - подавай мне квадрат от трехголового. Это безопасно? По дорожке из пластика тоже нельзя?
Отвечу сам себе: обычное дело, как за хлебушком в булошную по пластиковой дорожке.

Коллеги. На вас одна надежда.
Радость сегодня пришла ко мне, мой мирный слоник внезапно поправился аж на 380 тонн. В связи с этим, срочно хочу его выгулять, без последствий, естесссно. В связи с этим вопрос: как? Чтоб он хорошо погулял и сразу на весь набранный вес похудел? На кладбище уже водил, как раз сейчас полслона там. Знаю, что можно покормить курочку-торгашку, можно попить пива, можно просто немного южную курочку-несушку покормить, но это все мелочи. Слышал, что можно привязать к другому колышку, не совсем понял, как? Или есть ещё варианты? Пишите в Л.С., можно тут (Эзоповым языком). В ответ могу рассказать, как водить в ресторан без чаевых австрийскую бабку, гея и Васю. 100% проверено, мои недавно все сходили, остались довольны.

Есть и многоразовые полугодовалые кладбищи, конечно выхлоп им пора повысить в свете прошлой пятницы

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх