• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (12 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 464 тыс.
И по Рае до выписки не понять осерчала или нет?
Можно попробовать посмотреть так: в МП выбрать "Карта - История - Периодическая" и там отображается осерчала она или нет

Вообщем со 2-го раза мамонт добрался до адресата. Что за сбой был 1-й раз не понятно, т.к. дорога таже и порция таже.

А какая ситуация с бетагаммой сейчас? Склянки что-то разбились. Долгий путь не даёт выбрать заемный сундук. У кого-то получилось что-то придумать?

Меньше полугода назад…

Вложения

• 156C5200-C13D-42C3-A6F6-3D3E9216303A.webp
    156C5200-C13D-42C3-A6F6-3D3E9216303A.webp
    200,2 КБ · Просмотры: 215
Можно попробовать посмотреть так: в МП выбрать "Карта - История - Периодическая" и там отображается осерчала она или нет
Там и смотрю, но как я раньше наблюдал там цифры по задолженности ЛП появляются только после выписки. Сейчас там пока 0

Мусульманский кот сегодня вернулся после долгой прогулки, думаю, можно ли куда выгулить?...

Последнее редактирование:
ДД, подскажите как дела обстоят с уральско сибирской девушкой? сегодня отвела подругу в склянки. Стоит ждать сюрпризов или все в рамках льгот?

Последнее редактирование:
Стоит ждать сюрпризов
На мой взгляд не стоит выкладывать подобные скриншоты, особенно в которых видно название банка.

А если решили выложить, тогда зачем все эти уральско-сибирские девушки и склянки? Прямым текстом все и пишите. И чем больше будет подобных скриншотов, тем быстрее все это будет уже не «в рамках льгот».

Что-то у меня на склянках при открытии пути для буквы на одной и той же странице зацикливается, жму продолжить и снова тоже самое...

Что-то у меня на склянках при открытии пути для буквы на одной и той же странице зацикливается, жму продолжить и снова тоже самое...
Со вчерашнего дня что то склянки штормит... подождите починят:Timeout:

Продублирую вопрос.
Коллеги - 9400 у Райфа теперь караются только через ФУ или склянок тоже касается?
За Райфом последнее время не следил, а он оказывается уже с лета этот код не любит..
Вывел сегодня на склянки по QR 50к (через Леху отказывается), % дополнительных не взяли (может будут после проводки (?)).
Стоит волноваться и гасить заранее?

жму продолжить и снова тоже самое...
Оказалось, такое происходит при покупке продукта с параметрами такого же, купленного ранее. Купил с другим сроком годности успешно.

Оказалось, такое происходит при покупке продукта с параметрами такого же, купленного ранее. Купил с другим сроком годности успешно.
То есть два продукта по одной и той же цене с одним сроком годности у одного производителя купить не получиться?

Коллеги, я смотрю, в последнее время активно обсуждается жилище Лёхи Щербакова. Поясните в личку, пожалуйста, кому не сложно, как этот домик работает? Примерно представляю. но, например, не понимаю, чем путь через домик Щербакова в британский конный клуб или к читающим пенсионерам отличается, скажем, для бабы Раи от просто прогулки туда же с помощью того же Лёхи Щербакова?

То есть два продукта по одной и той же цене с одним сроком годности у одного производителя купить не получиться?
У меня не получилось, почему - не знаю. Цены отличались, остальное - нет.

Добрый день. Достояние России все еще ходит по ресторанам?
И можно ли одним днем наполнить достояние, а потом в ресторан? Или лучше денек подождать, чтобы усвоилось?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх