Можно попробовать посмотреть так: в МП выбрать "Карта - История - Периодическая" и там отображается осерчала она или нетИ по Рае до выписки не понять осерчала или нет?
Можно попробовать посмотреть так: в МП выбрать "Карта - История - Периодическая" и там отображается осерчала она или нетИ по Рае до выписки не понять осерчала или нет?
14 кгСколько кг картошки отправляли ? Было такое когда почти полтонны отправлял, а четверть нормально доехало разгрузилось
Пробовал. Ходит без проблем.Пробовал кто в склянки водить?
Там и смотрю, но как я раньше наблюдал там цифры по задолженности ЛП появляются только после выписки. Сейчас там пока 0Можно попробовать посмотреть так: в МП выбрать "Карта - История - Периодическая" и там отображается осерчала она или нет
На мой взгляд не стоит выкладывать подобные скриншоты, особенно в которых видно название банка.Стоит ждать сюрпризов
Со вчерашнего дня что то склянки штормит... подождите починятЧто-то у меня на склянках при открытии пути для буквы на одной и той же странице зацикливается, жму продолжить и снова тоже самое...
Оказалось, такое происходит при покупке продукта с параметрами такого же, купленного ранее. Купил с другим сроком годности успешно.жму продолжить и снова тоже самое...
То есть два продукта по одной и той же цене с одним сроком годности у одного производителя купить не получиться?Оказалось, такое происходит при покупке продукта с параметрами такого же, купленного ранее. Купил с другим сроком годности успешно.
У меня не получилось, почему - не знаю. Цены отличались, остальное - нет.То есть два продукта по одной и той же цене с одним сроком годности у одного производителя купить не получиться?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.