1. ДаДобрый день. Достояние России все еще ходит по ресторанам?
И можно ли одним днем наполнить достояние, а потом в ресторан? Или лучше денек подождать, чтобы усвоилось?
2. Да
3. Можно не ждать
1. ДаДобрый день. Достояние России все еще ходит по ресторанам?
И можно ли одним днем наполнить достояние, а потом в ресторан? Или лучше денек подождать, чтобы усвоилось?
До вашего сообщения она легко ходила, когда её посылали на три буквы!Всем привет. Пишу впервые, надеюсь сделаю это правильно. Сегодня появилась уральско-сибирская девушка на 100 кг. Попытался ее сводить в рюмочную по короткому пути, но она отказалась, сославшись на недостаточность средств. При этом, например, буква за полчаса до этого туда нормально ушла. Или уральско-сибирскую девушку нужно по длинному пути вести?
имхо - 100грам ей оставь и должна пойти бухать нормально.Всем привет. Пишу впервые, надеюсь сделаю это правильно. Сегодня появилась уральско-сибирская девушка на 100 кг. Попытался ее сводить в рюмочную по короткому пути, но она отказалась, сославшись на недостаточность средств. При этом, например, буква за полчаса до этого туда нормально ушла. Или уральско-сибирскую девушку нужно по длинному пути вести?
И рублика хватит, типа на завтрашний опохмел .имхо - 100грам ей оставь и должна пойти бухать нормально.
А как сделать 100 грамм? Когда фотографирую, предлагает фиксированно только 100 кгимхо - 100грам ей оставь и должна пойти бухать нормально.
Девушке накинь рублик, а потом фотографируй 100кг... если принципиально нужно 100кгА как сделать 100 грамм? Когда фотографирую, предлагает фиксированно только 100 кг
Вы же их по СБП поведете, а по СБП мало где входит сейчас в оборот, за однозначно сказать не могу, но думаю, что не войдут ни там ни здесьНе знаю, где лучше спросить - попробую здесь.
Поход врунов в рыбный ресторан засчитывается в счет выполнения условия по минимальному обороту для получения бесплатного пакета Премиум?
И тот же вопрос про велосипедистов.
в ресторан точно не так, как вы описали. Но в любом случае фишка ведь в том, что все эти походы отражаются как покупки, так почему же им тогда не входить в оборот? Отсюда и вопрос.Вы же их по СБП поведете, а по СБП мало где входит сейчас в оборот, за однозначно сказать не могу, но думаю, что не войдут ни там ни здесь
Если имеется ввиду "тернистый" путь, то тогда точно нет, потому что там отображается "Платеж по сво......", а уж не как покупкав ресторан точно не так, как вы описали. Но в любом случае фишка ведь в том, что все эти походы отражаются как покупки, так почему же им тогда не входить в оборот? Отсюда и вопрос.
Ок, буду наблюдать. Вруны, говорят, показывают как выполняются условия. А вот с пивоварами сложнее будет понять, маринку не хочу подключатьЕсли имеется ввиду "тернистый" путь, то тогда точно нет, потому что там отображается "Платеж по сво......", а уж не как покупка
Они показывают, но с чудовищной задержкой. Давно не следил; но раньше было обычным делом, что до конца месяца писали "условия не выполнены", хотя они были выполнены ещё числа 10-го. Может, конечно, сейчас что-то изменилось в лучшую сторону.Вруны, говорят, показывают как выполняются условия.
уж сколько раз твердили миру... Не надо ездить на кладбище, гробовщики голодные и ждут жертв! Виртуальное кладбище - и нет проблем)Сегодня заехал на кладбище (скоро слона откапывать). Очень не понравилось наличие целой своры гробовщиков, единственным предназначением которых является крайне настойчивое впаривание 5-летнего захоронения. Похоже, ударно строят гробницу египетского фараона
не пробовали на деле? есть результат?Не знаю, где лучше спросить - попробую здесь.
Поход врунов в рыбный ресторан засчитывается в счет выполнения условия по минимальному обороту для получения бесплатного пакета Премиум?
И тот же вопрос про велосипедистов.
Вопросом на вопрос отвечаете? А самим слабо?не пробовали на деле? есть результат?
не слабо, если есть ответ, зачем гонять вхолостую, и я не про кк спрашиваю, смысл шифроватьсяВопросом на вопрос отвечаете? А самим слабо?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.