• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (11 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 464 тыс.
Добрый день. Достояние России все еще ходит по ресторанам?
И можно ли одним днем наполнить достояние, а потом в ресторан? Или лучше денек подождать, чтобы усвоилось?
1. Да
2. Да
3. Можно не ждать

Всем привет. Пишу впервые, надеюсь сделаю это правильно. Сегодня появилась уральско-сибирская девушка на 100 кг. Попытался ее сводить в рюмочную по короткому пути, но она отказалась, сославшись на недостаточность средств. При этом, например, буква за полчаса до этого туда нормально ушла. Или уральско-сибирскую девушку нужно по длинному пути вести?

Всем привет. Пишу впервые, надеюсь сделаю это правильно. Сегодня появилась уральско-сибирская девушка на 100 кг. Попытался ее сводить в рюмочную по короткому пути, но она отказалась, сославшись на недостаточность средств. При этом, например, буква за полчаса до этого туда нормально ушла. Или уральско-сибирскую девушку нужно по длинному пути вести?
До вашего сообщения она легко ходила, когда её посылали на три буквы!

имхо - 100грам ей оставь и должна пойти бухать нормально.

А как сделать 100 грамм? Когда фотографирую, предлагает фиксированно только 100 кг
Девушке накинь рублик, а потом фотографируй 100кг... если принципиально нужно 100кг

Не знаю, где лучше спросить - попробую здесь.
Поход врунов в рыбный ресторан засчитывается в счет выполнения условия по минимальному обороту для получения бесплатного пакета Премиум?
И тот же вопрос про велосипедистов.

Поход врунов в рыбный ресторан засчитывается в счет выполнения условия по минимальному обороту для получения бесплатного пакета Премиум?
Вы же их по СБП поведете, а по СБП мало где входит сейчас в оборот, за однозначно сказать не могу, но думаю, что не войдут ни там ни здесь

Вы же их по СБП поведете, а по СБП мало где входит сейчас в оборот, за однозначно сказать не могу, но думаю, что не войдут ни там ни здесь
в ресторан точно не так, как вы описали. Но в любом случае фишка ведь в том, что все эти походы отражаются как покупки, так почему же им тогда не входить в оборот? Отсюда и вопрос.

в ресторан точно не так, как вы описали. Но в любом случае фишка ведь в том, что все эти походы отражаются как покупки, так почему же им тогда не входить в оборот? Отсюда и вопрос.
Если имеется ввиду "тернистый" путь, то тогда точно нет, потому что там отображается "Платеж по сво......", а уж не как покупка

Если имеется ввиду "тернистый" путь, то тогда точно нет, потому что там отображается "Платеж по сво......", а уж не как покупка
Ок, буду наблюдать. Вруны, говорят, показывают как выполняются условия. А вот с пивоварами сложнее будет понять, маринку не хочу подключать

Вруны, говорят, показывают как выполняются условия.
Они показывают, но с чудовищной задержкой. Давно не следил; но раньше было обычным делом, что до конца месяца писали "условия не выполнены", хотя они были выполнены ещё числа 10-го. Может, конечно, сейчас что-то изменилось в лучшую сторону.

Сегодня заехал на кладбище (скоро слона откапывать). Очень не понравилось наличие целой своры гробовщиков, единственным предназначением которых является крайне настойчивое впаривание 5-летнего захоронения. Похоже, ударно строят гробницу египетского фараона

Сегодня заехал на кладбище (скоро слона откапывать). Очень не понравилось наличие целой своры гробовщиков, единственным предназначением которых является крайне настойчивое впаривание 5-летнего захоронения. Похоже, ударно строят гробницу египетского фараона
уж сколько раз твердили миру... Не надо ездить на кладбище, гробовщики голодные и ждут жертв! Виртуальное кладбище - и нет проблем)

Подскажите, пожалуйста, знатоки азиатского характера. Думаю родственника из средней Азии пригласить... Но вот не знаю, как его развлечь. Они там люди свободные, привыкли к своим просторам Океаническим, в ресторан их не затащить - некомфортно им... Может, в рюмочную, или конный спорт им зайдёт?.. Или никуда его не вытащить, не стоит приглашать?

Еще хотел спросить форумчан, есть ли у кого в наличии Хлыновская девушка, что родом из земли Вятской. И водил ли кто ее в ресторан или рюмочную?

не пробовали на деле? есть результат?

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх