• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Наше хобби (19 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 464 тыс.
Господа, есть 3 буквы, 1 слон, 2 раи. Всех можно отресторанить в банках? Попробовал запустить - вроде даёт, не ждать ли сердитых барышень на следующие дни?

Пытался несколько страниц топика вникнуть в детали, но "макияж слонов" и "длинной дорогой" ускользают от понимания... Прошу помочь в личку!
Буква ходит на склянки, но, как выше отмечалось, купить можно только домашнюю консервацию. Дело не в букве, а в склянках. Они теперь вот такие противные.

Господа, кто в курсе, можно ли ходить по ресторанам без последствий в пыльных старых башмаках, в которых 180 дней бесплатно гулять можно? Предлагают башмаки, думаю, брать или нет? 180 дней, конечно, приятно, но если они только по чесноку ходят, то фиг знает, надо ли...

В рюмочной выбрал месячный абонемент и он упал в техошибку. Новый не дает теперь...:Unknown:

В рюмочной выбрал месячный абонемент и он упал в техошибку. Новый не дает теперь...:Unknown:
Странно, как раз 3,5 часа назад купил там же месячный абонемент, все ок было

Венгерские красавицы по прежнему любят покушать без обязательств в рыбном?
Я сводила позавчера первый раз - на днях познакомились. Наблюдаю пока - не знаю, как она в норме реагировать должна. Мзду за вход не взяли, но чек ресторанный отличается от чека, когда я чеснок покупала, - кода заветного нет в нём. И дата, до которой обед вольготно переваривать можно, не отображается нигде... Может, так и должно быть - не знаю. В ресторан прямо из дома ходили.

Я сводила позавчера первый раз - на днях познакомились.
Был у меня долгий период, когда в мой гарем новых барышень не пускали. Говорили, мол не в силах ты еще одну невесту содержать. Но вот венгерская красавица оказалась менее строптивая и согласилась быть моей. Основное предназначение для нее немного другое - ежегодно гардероб мой обновлять на 10 целковых согласно венгерских обычаев высшего света. Но заодно поразвлечься и отобедать было бы не плохим дополнением, по этому внимательно следим за новостями от вашей барышни, держите в курсе.

Господа, кто в курсе, можно ли ходить по ресторанам без последствий в пыльных старых башмаках, в которых 180 дней бесплатно гулять можно? Предлагают башмаки, думаю, брать или нет? 180 дней, конечно, приятно, но если они только по чесноку ходят, то фиг знает, надо ли...
Ходют, ходют!

Был у меня долгий период, когда в мой гарем новых барышень не пускали. Говорили, мол не в силах ты еще одну невесту содержать. Но вот венгерская красавица оказалась менее строптивая и согласилась быть моей. Основное предназначение для нее немного другое - ежегодно гардероб мой обновлять на 10 целковых согласно венгерских обычаев высшего света. Но заодно поразвлечься и отобедать было бы не плохим дополнением, по этому внимательно следим за новостями от вашей барышни, держите в курсе.
У меня такая же история ее появления. Видимо, стоит обратить внимание тем, у кого не получается в последнее время расширить круг друзей)

У меня такая же история ее появления.
Почти бородая история: почему в Венгрии нет красивых девушек? - А все красивые уехали в LA на ХХХ-муви работать...
Но нам то тут важна не внешняя красота, а сугубо внутренняя, так сказать...

Вложения

• Russian_military_patch_of_signal_corps.svg.webp
    Russian_military_patch_of_signal_corps.svg.webp
    108,5 КБ · Просмотры: 51
Колхозник предлагает отсыпать китайской картошки 300 кг. Как думаете, стоит брать? Ходит он в ресторан или рюмочную?

Вернулся сегодня мой мирный слон с кладбища, теперь хочу сводить его в рыбный ресторан на все 340 кг., марафет у него уже наведен, можно смело идти через задний ход длинным путем? Отрыжки не будет? Или ему после кладбища нужен отдых? Или может мой слон в рюмочной будет себя чувствовать лучше?

Колхозник предлагает отсыпать китайской картошки 300 кг. Как думаете, стоит брать?
Я бы взял, с таким и за моря на чудеса заморские поехать любоваться не стыдно будет.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх