Ubbe Ragnarsson
Активный пользователь
- Рег-ция
- 09.03.2024
- Темы
- 4
- Реакции
- 220
В первых числах мая.Это сейчас или 1-2 недели назад?
В первых числах мая.Это сейчас или 1-2 недели назад?
У меня 16.04 бот отправил заявку, а 26.04 уже нет.В первых числах мая.
Тоже сегодня кнопку нажал, тишина.Что-то хомяк ничего не пишет и не шлёт по повышению лимита. Продолжаю наблюдение.
Нажата кнопка была на майских праздниках днем. Отказ пришел чуть больше чем через суткине пишет и не шлёт по повышению лимита
Хомяк похоже забыл.Что-то хомяк ничего не пишет и не шлёт по повышению лимита. Продолжаю наблюдение.
Прислал ответ хомяк, наконец-то. Пнх.Что-то хомяк ничего не пишет и не шлёт по повышению лимита. Продолжаю наблюдение.
А как правильно в Тиньке попросить, в поддержку написать?Говорят, что сегодня Тинёк охотно наливает лимиты. Попросил немножко по одной карте - дали, по второй не дали, но я всё равно доволен.
В альфе дали небольшой лимит для комбо-карты - 25к, но планирую им пользоваться для чеснока и надеюсь раскачать. Чего б не взять с бесплатным обслуживанием и лимитом на снятие 100к.
Сбер ни в какую не хочет даже на 10к увеличивать.
Да, пишешь в чат поддержки "увеличить кредитный лимит", там будет подсказка, которая с вероятностью 50/50 перекинет на бота или на поддержку. В боте нужно будет кнопочки потыкать, если сотрудник, то спросит по каким картам и на сколько запрос сделать.А как правильно в Тиньке попросить, в поддержку написать?
Десятки раз так делал. Пнх))Да, пишешь в чат поддержки "увеличить кредитный лимит", там будет подсказка, которая с вероятностью 50/50 перекинет на бота или на поддержку. В боте нужно будет кнопочки потыкать, если сотрудник, то спросит по каким картам и на сколько запрос сделать.
Мне на последние три таких запроса предлагали видеозвонок. После которых создавали обращения и...Да, пишешь в чат поддержки "увеличить кредитный лимит"
Да, пишешь в чат поддержки "увеличить кредитный лимит", там будет подсказка, которая с вероятностью 50/50 перекинет на бота или на поддержку. В боте нужно будет кнопочки потыкать, если сотрудник, то спросит по каким картам и на сколько запрос
Мне написали по запросу не увеличивают, и кинули вопрос «когда увеличат?» и ответили, что пересматривают раз в полгода. Моей карте 4 месяца, может рано ещеДесятки раз так делал. Пнх))
А что такое пнх?Десятки раз так делал. Пнх))
Отказ в изменении кредитного лимитаА что такое пнх?
Это что-то на этикетном?)))))Отказ в изменении кредитного лимита
спасибо прям огромное!Говорят, что сегодня Тинёк охотно наливает лимиты. Попросил немножко по одной карте - дали, по второй не дали, но я всё равно доволен.
Такого не слышал. Но я уже несколько раз убеждался, что Альфа любит, когда у них деньги лежат на НС или Вкладе, то быстро увеличивает КЛ.Хочу попробовать в конце месяца полностью вернуть долг Альфе по одной из карт, у неё КЛ меньше 50. И только через день сделать подход к банкомату. Кто-то писал, что после такого возврата всей суммы долга и после суточной отлежки Альфа подкинула лимита. Вдруг, от одного дня не снятых денег убытка немного, тем более, что сумма смешная.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.