Я не обратил внимание как-тоВы когда смотрели, там был шаг по запросу на Госуслугах, вы его не пропустили? Если не пропустили - дали все разрешения? Я попробовал отключить часть галочек,в итоге запрос выдал ошибку.
для расчета кредитного потенциала им не нужен доступ к госуслугам, через бки вероятней всего проверяют, как правило, инфа бьётся "один в один" с ОКБВы когда смотрели, там был шаг по запросу на Госуслугах, вы его не пропустили? Если не пропустили - дали все разрешения? Я попробовал отключить часть галочек,в итоге запрос выдал ошибку.
Если что-то обновляешь в анкете, то они начинают стучать в Госуслуги.для расчета кредитного потенциала им не нужен доступ к госуслугам, через бки вероятней всего проверяют, как правило, инфа бьётся "один в один" с ОКБ
Было 470, стало 800, больше.поверил? поднял? и до скольки?)) или порадовался за такую ЗП и все оставил как есть
тут вопрос наверное в том, что у меня у КЛ и так выше 300к, поэтому и не поднимают
Сбер любит в середине лета повышать КЛ (конец июня середина июля), может у них какой Меркурий в это время из своей ретроградности выходит. Ну и если перед этим удачно прибить пару ненужных кредиток.Дык у меня вроде нормальная КИ, и рейтинг на НБКИ — 951 был, и все-равно ничего не дали, так и оставили всего 50К лимит.
Осталось узнать гдеВнезапно подняли лимит в два раза
В альфеОсталось узнать где
ну это дело надо отпраздновать)Внезапно подняли лимит в два раза
Так сильно захотелось отпраздновать, что уже вчера в рестик сходил.ну это дело надо отпраздновать)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.