Lada12345
Старожил
- Рег-ция
- 31.01.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 23
Как раз для меня подходит, получить софинансирование от государства 113% в течение 3 лет, отпраздновать 60 и заяву на вывод.
Как раз для меня подходит, получить софинансирование от государства 113% в течение 3 лет, отпраздновать 60 и заяву на вывод.
по тем же (почти) причинам открывался в НПФ ОПФ, лень было переводить и ждать.В Сбер не охота переводить накопительную пенсию из Газфонда
Если не ошибаюсь, это считается единовременным взносом. От обычных взносов НПФ их отличают все-таки.Зачитается ли это пополнение как взнос
Не все. Например я свои получить не могу. Более того, не могу добиться чтобы мне назвали точную сумму накопленного.Почему никогда? Люди пишут заявления на накопит. пенсию и получают ее.
Сомневаюсь что эта новая программа будет лучше.
В выписке в Госуслугах жеМне не только не отдают мои накопления, но даже назвать точную сумму не могут.
У меня там уже более 400 тыс. Тоже вступил в ПДС.и в этот момент хотя бы признаю накопительную часть в своем портфеле. Там несколько десятков тысяч, но пусть будет.
В самом СФ РФ, который бывший пенсионный фонд назвать сумму не могут.В выписке в Госуслугах же
Переведите в другой НПФ, вам нечего терять.Ну а им должно быть известно, но не говорят. Точную.сумму на момент требования не назвали. Либо не могут, либо не хотят. Но деньги остаются у них. Мои деньги. И обещанное софинансирование от государства тоже. И накрученные проценты.
вам нечего терять.
У меня несколько вопросов мб кто то разобрался … Сейчас на накопит пенсию сбера капает 10% в год см доки нпф сбераУ меня там уже более 400 тыс. Тоже вступил в ПДС.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.