В ответе на мой запрос в НПФ Газфонд ПНГде-то обещали прикрутить?
В ответе на мой запрос в НПФ Газфонд ПНГде-то обещали прикрутить?
Взнос куда именно? Никой комиссии и не должны были взять, это же покупка. Более интересно, входит ли эта покупка в льготный период по кредитке?(скорее всего будет известно завтра). И каким способом платили QR-кодом СБП или непосредственно картой? Какой MCC код?Кстати, сегодня попробовал перевести взнос 1000р путем оплаты кредитной картой ВТБ.
Комиссию не взяли, начислили кешбэк 1%.
Не просто так, нужно вносить взносы своими деньгами. В зависимости от вашего дохода от 36000руб. до 144000руб. в год. https://finforums.ru/threads/programma-dolgosrochnyx-sberezhenij-grazhdan.172/post-22164Можно получать 36000 в год от гос-ва просто так.
Ну это само собой. Что осталось неясным - когда начисляется инвест. доход. Руководитель отделения сказала, что 1 раз в 5 лет, но подтверждения этого в договоре мы не нашли. Учитывая, что он в Сбере ~ 7% годовых, это непринципиально. Я спросил, имеет ли значение, когда вносить деньги, мне сказали - нет, главное - до конца года. Такие дела.Не просто так, нужно вносить взносы своими деньгами. В зависимости от вашего дохода от 36000руб. до 144000руб. в год. https://finforums.ru/threads/programma-dolgosrochnyx-sberezhenij-grazhdan.172/post-22164
Картой.непосредственно картой? Какой MCC код?
В ПДС НПФ Газфонд ПНВзнос куда именно?
Эта штука выгодна уже хотя бы тем, что можно вытащить свою накопительную часть пенсии и ПОЛУЧИТЬ её как минимум частями.Эта штука выгодна тем, кому 55(60)
Я правильно понял …это только тем кто работает и получает ежемесячный доход в виде зарплатыНе просто так, нужно вносить взносы своими деньгами. В зависимости от вашего дохода от 36000руб. до 144000руб. в год. https://finforums.ru/threads/programma-dolgosrochnyx-sberezhenij-grazhdan.172/post-22164
Степан я тоже в сбереНу это само собой. Что осталось неясным - когда начисляется инвест. доход. Руководитель отделения сказала, что 1 раз в 5 лет, но подтверждения этого в договоре мы не нашли. Учитывая, что он в Сбере ~ 7% годовых, это непринципиально. Я спросил, имеет ли значение, когда вносить деньги, мне сказали - нет, главное - до конца года. Такие дела.
Не плохой год - 1968? ) и совершенно согласен с вамиЭта штука выгодна уже хотя бы тем, что можно вытащить свою накопительную часть пенсии и ПОЛУЧИТЬ её как минимум частями.
Мне 56 лет, до пенсии по старости ещё 9 лет, и я заключил договор ПДС и уже вношу взносы, "мячик" будет на стороне государства, дабы внести те же суммы.
Так точно)
Это если у вас накоп. часть больше 400 000. Если меньше - то с 1 июля можно получить сразуЭта штука выгодна уже хотя бы тем, что можно вытащить свою накопительную часть пенсии и ПОЛУЧИТЬ её как минимум частями.
Изменения в законах?400 000. Если меньше - то с 1 июля можно получить сразу
Так точнонакоп. часть больше 400 000.
Возможно Вы не правильно поняли мой ответ.@Edvig, откуда у Вас сведения? Можете поделиться?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.