Demid
Мастер
- Рег-ция
- 19.02.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 255
Явный глюк какой-то.Сегодня до сих пор счёт показывает нулевой.
Вчера, 02.12 открыл и сразу пополнил на 70к. Все сразу на месте. И можно вклад на 30% открывать.
Явный глюк какой-то.Сегодня до сих пор счёт показывает нулевой.
У вас в приложении нормально отображается сумма? А то в ЛК НПФ я все вижу, а в приложении - 0. Поддержка ВТБ - НПФ пока друг с другом в футбол играют.Вчера, 02.12 открыл и сразу пополнил на 70к. Все сразу на месте. И можно вклад на 30% открывать.
Вот в МП ВТБУ вас в приложении нормально отображается сумма?
Коллеги, вопрос немного специфический, за пополнение ДДС ПН "Газфонд" выдает MCC 6300, кто кроме Сбера дает кашу за этот MCC?
Спасибо, что делитесь результатами своих исследований! Правильно ли я понял, что ни один нпф в России не выплатит единовременную выплату, если с момента открытия счета прошло менее 15 лет и пожизненная выплата получается больше, чем 10% от пмп?И вот тут смотрим внимательно - есть 2 опциональных условия (тут читаем договор с НПФ): Первое условие - иной, а не 10-летний срок получения выплат и второе условие (со звёздочкой, как обычно) - сразу всю сумму. А звёздочка в том, что на это условие (всю сумму сразу) даже возраст не действует - только "истечение 15 лет"....
Хорошо бы коллективным разумом подобрать кандидата.то надо смотреть на тот фонд, который предлагает сокращённую срочную выплату
Между Нпфами, если не ошибаюсь, можно переводить 1 раз в 5 лет. Плюс необходимо учитывать, что этот переход должен состояться ровно через 5, 10, 15 итд лет с момента заключения договора, иначе сгорят доходы полученные в результате инвестирования Ваших накоплений. Пока я так понимаю. И еще: можно открыть 3 счета пдс в разных нпф. Может быть, открыть еще счет пдс более целесообразно, чем переводить?А напомните, пожалуйста, из одного фонда с ПДС в другой, может гражданин переводить свои средства? И через сколько?
Отличная таблица! В-принципе, все крупные нпф в ней есть. Получается, самая выгодная срочная выплата - в Благосостоянии. Там средства размазываются всего на 24 месяца. В отличие от Сбера или Втб с 60 месяцамиХорошо бы коллективным разумом подобрать кандидата.
В телеге видел такую таблицу. Из неё видим кандидата НПФ "Благосостояние" со срочной выплатой не менее 2 лет.
Видимо, действительно так. Прочитал тему полностью и просмотрел сайты крупных НПФ и нигде не нашел единовременную БЕЗУСЛОВНУЮ выплату со сроком менее 15 лет.Правильно ли я понял, что ни один нпф в России не выплатит единовременную выплату, если с момента открытия счета прошло менее 15 лет и пожизненная выплата получается больше, чем 10% от пмп?
А смысл? Если, например, у меня НПФ "А" и туда переведутся на счёт ПДС 450к, плюс я сам положил 36к и государство даст 36к, то зачем отрывать ещё один счёт ПДС в другом НПФ?открыть еще счет пдс
А в Газфонде вроде 10 лет было, в Сбере 5 лет, не?менее 15 лет.
Правильно. На 5 лет в Сбере размазывается срочная выплата. Ваши накопления делятся на 60 и выплачиваются в теч 60 месяцев. А здесь разговор о другом. Чтобы получить не срочную выплату, а ЕДИНОВРЕМЕННУЮ - т.е. когда сразу отдадут все накопления - то придется ждать истечения 15 лет с момента заключения договора.А в Газфонде вроде 10 лет было, в Сбере 5 лет, не?
Я сравнивал доходность на invfunds и пришел к выводу, что если выбирать среди фондов с самыми большими активами, то лучшую доходность показывает Сбернпф. Ваша замечательная таблица также это подтверждает. Насколько я понимаю, хорошую доходность смогут показать те фонды, которые вкладываются не только в облигации, но и в акции. Большие фонды (Втб, Сбер, Газфонд), по-моему, в акции не инвестируют, значит и доходность высокую показать не смогут. Но и не просядут в кризисные годы.Моя стратегия выбора фонда строилась прежде всего на его доходности. Да, я понимаю, что все они инвалиды в этом смысле, но должны же быть лучшие и худшие варианты. Долго копался по сайтам фондов, выцеплял читую доходность Пенсионных резервов "на руки".
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.