Добрый человек
Участник
- Рег-ция
- 04.08.2024
- Темы
- 0
- Реакции
- 26
Предлагают мне давеча познакомиться с Простой Синеглазой Барышней. Как думаете, согласится она со мной пойти по ресторанам без обязательств?)
Теперь времена тревожные, никто не может быть уверен что будет завтраПредлагают мне давеча познакомиться с Простой Синеглазой Барышней. Как думаете, согласится она со мной пойти по ресторанам без обязательств?)
я тут новенький, расшифруйте пожалуйста)Предлагают мне давеча познакомиться с Простой Синеглазой Барышней. Как думаете, согласится она со мной пойти по ресторанам без обязательств?)
"абревиатуру" я понял, я именно про "Как думаете, согласится она со мной пойти по ресторанам без обязательств?)"На заглавные буквы внимание обратите. В середине предложения они не пишутся, только если речь не идет о именах собственных.
Ребус уровня «новичок».
А что тут расшифровывать? Барышни бывают разные, хотят познакомиться с приличными господами, но отдаться без остатка боятся первым встречным. А еще бывает, что начинают требовать внимания и подарком после похода к рестораторам.я тут новенький, расшифруйте пожалуйста)
Уже 2 месяца не выгуливал и как-то надо 500 калорий наесть. Так и не понял как это можно оформить ... Можете в личку подсказать ?Справедливо. Альфия капризничает, но соглашается.
На все QR оплаты комиссия вырисовываетсяГПБ ещё можно? вроде комиссия 0.
Что-то долго чинят. Или это совсем надолгоНа все QR оплаты комиссия вырисовывается
Тут ведь оно как - тут три варианта или скоро починят, или надолго, или навсегда!)Что-то долго чинят. Или это совсем надолго
Сообщите через пару дней как все прошло!сегодня народное достояние починили, поели без потерь. Но пока не понятно, в Грейс пошло или нет
Газик может очень долго рисовать грейс, не пару днейСообщите через пару дней как все прошло!
Перезапустил вчера, но пока сроки грейса висят старыеГазик может очень долго рисовать грейс, не пару дней
Оно у всех сейчас так - льготную задолженность рисует 0 ..... сбой, видимо.....Были с достоянием в общепите 30.09. Прежние сроки грейса исчезли на следующий день. Сегодня, на второй день льготный период и его сумма пока не определились. Наблюдаем
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.