Что нового
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Стузинг (3 читает)

• Автор темы Автор темы BasiL
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 125 тыс.
Коллеги, подскажите пожалуйста, вруны в ресторане могут гостить? Чай не хотят?

Коллеги, подскажите пожалуйста, вруны в ресторане могут гостить? Чай не хотят?
Вроде, уже месяца три, как не могут. Точнее, хотят огромных чаевых.
Возможно, есть какие-то способы зайти с ними в ресторан с чёрного хода - но лично я не нашёл. Что очень обидно, т. к. врунов у меня целый выводок.

Стоит ли заходить к почтальонам, с ними потом можно в ресторан сходить без обязательств?)
А хомяков пускают сейчас в ресторан без платы за обслуживание?

Стоит ли заходить к почтальонам
На почте давно уже нет почтальонш, соответственно не с кем познакомиться и сводить в ресторан. У кого есть - только старых водят, как и хомячков.

Последнее редактирование:
А может знает кто рабочую схему, как у пивоваров объем бочек увеличить? Есть две бочки, кроме черной, но максимальный объем одной из них совсем уж маленький, не хватает вдоволь напиться - всего 120 литров, даже с чесноком не хватает.

Вроде, уже месяца три, как не могут. Точнее, хотят огромных чаевых.
Возможно, есть какие-то способы зайти с ними в ресторан с чёрного хода - но лично я не нашёл. Что очень обидно, т. к. врунов у меня целый выводок.
знаю, что есть способ, но у самого врунов нет, так что не проверял

Еще такой вопрос: если отправить Автобус на кладбище не будет проблем на входе и потом в течение 3-х месяцев ничего не прилетит?

Меняю способ выноса пива из пивоварни в размере кл на способ бесплатного проезда на Автобусе на ту же дальность, кроме кладбища.

Меняю способ выноса пива из пивоварни в размере кл на способ бесплатного проезда на Автобусе на ту же дальность, кроме кладбища.
Да мы и сами знаем как пиво пить... а автобус на штрафстоянку пора отправлять, если заранее номера не зарегистрировали )))

Да мы и сами знаем как пиво пить... а автобус на штрафстоянку пора отправлять, если заранее номера не зарегистрировали )))
но на кладбище на 3 месяца ведь можно автобус отправить? или нет?

вот только что кондуктор в домике ответил, что оплата штнн за проезд пройдет без потерь, если не пользоваться квадратом

вот только что кондуктор в домике ответил, что оплата штнн за проезд пройдет без потерь, если не пользоваться квадратом
А разве штнн у Автобуса в исключениях? Что-то я такого не видел, а из квадрата он не даст выбрать нужную картонку... имхо

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх