Вроде, уже месяца три, как не могут. Точнее, хотят огромных чаевых.Коллеги, подскажите пожалуйста, вруны в ресторане могут гостить? Чай не хотят?
На почте давно уже нет почтальонш, соответственно не с кем познакомиться и сводить в ресторан. У кого есть - только старых водят, как и хомячков.Стоит ли заходить к почтальонам
знаю, что есть способ, но у самого врунов нет, так что не проверялВроде, уже месяца три, как не могут. Точнее, хотят огромных чаевых.
Возможно, есть какие-то способы зайти с ними в ресторан с чёрного хода - но лично я не нашёл. Что очень обидно, т. к. врунов у меня целый выводок.
Чтобы вы потом в ДЗЕН выложили?Можете поделиться, можно в личку, плз!
Не получится до тех пор пока @grossner не зарегистрируется на форуме. Сейчас он в личку писать не может.можно в личку, плз!
Тогда можно выдохнутьНе получится до тех пор пока @grossner не зарегистрируется на форуме. Сейчас он в личку писать не может.
Да мы и сами знаем как пиво пить... а автобус на штрафстоянку пора отправлять, если заранее номера не зарегистрировали )))Меняю способ выноса пива из пивоварни в размере кл на способ бесплатного проезда на Автобусе на ту же дальность, кроме кладбища.
Зачем же тогда спрашиваете???Инфа не дзене и висит)))
это я про врунов писал, про них я не спрашивалЗачем же тогда спрашиваете???
но на кладбище на 3 месяца ведь можно автобус отправить? или нет?Да мы и сами знаем как пиво пить... а автобус на штрафстоянку пора отправлять, если заранее номера не зарегистрировали )))
А разве штнн у Автобуса в исключениях? Что-то я такого не видел, а из квадрата он не даст выбрать нужную картонку... имховот только что кондуктор в домике ответил, что оплата штнн за проезд пройдет без потерь, если не пользоваться квадратом
не смог найти меню автобусного(А разве штнн у Автобуса в исключениях? Что-то я такого не видел, а из квадрата он не даст выбрать нужную картонку... имхо
https://alfabank.servicecdn.ru/site-upload/95/b2/1869/all_tariffs_24102024.pdfне смог найти меню автобусного(
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.