• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Вклады и НС Ренессанс Банка (1 Viewer)

Накопительные счета Ренессанс Банка (апд. 30.11.24)

«РенКопилка» (начисление на ежедневный остаток):​

21.5% годовых на 3 первых месяца на любую сумму, причём на 2-3 месяц можно увеличить до 22.5%, если были сделаны покупки на 50 тыс. руб по карте в прошлый месяц или пополнен брокерский счёт от 100 тыс. руб.
При покупках на 10к в прошлом месяце - 22%. Сумма любая. Открыть можно только в МП. Базовая ставка для всех остальных клиентов - 18%.
Приветственная ставка доступна тем, у кого 3 месяца не было накопительных счетов.
1732933523281.webp

1732935245432.webp

Тарифы с 30.11.24 (pdf); В исключениях для покупок 4829, 6010-6012, 6050, 6051, 6529, 6530, 6532-6534, 6536-6538, 6540, 7399, 7801, 7802, 7995, 8999 и платежи по QR (источник)

Ренкопилка+ (начисление на минимальный остаток)​

Приветственная ставка 23.5% годовых на 3 кал. месяца
1732933416589.webp

Если были сделаны покупки на 50 тыс. руб по карте в прошлый месяц или пополнен брокерский счёт от 100 тыс. руб, то ставка увеличивается до 24.5%.
Покупки на 10к - надбавка 0,5 = 24% годовых.
Базовая ставка всем 14,5% и её также можно увеличить на 1 п.п.

Для клиентов, у которых за последние 3 месяца до открытия нового счета: отсутствовали накопительные счета или есть действующий с ежедневным остатком не более 1000 ₽.
Повышенная ставка действует первые 3 месяца с момента пополнения счёта и может быть применена только к одному действующему счету.
Аналогично, для надбавки не учитываются операции по карте с MCC 4829, 6010-6012, 6050, 6051, 6529, 6530, 6532-6534, 6536-6538, 6540, 7399, 7801, 7802, 7995, 8999 и по QR
Важно: по тарифу началом первого календарного месяца считается день первого пополнения НС, поэтому открывать и пополнять лучше всего 1-го числа, а не в посл. день предыдущего, как обычно бывает с другими банками.
Тарифы с 30.11.24 (pdf)

Последнее редактирование:
Подскажите,
1) в последний день месяца можно выводить денежные средства с "Рен сейф"?
2) Если можно , то когда это лучше сделать , что бы % начислялись за месяц на полную сумму?
3) как можно быстрее вывести денежные средства в другой банк? Через сбп?

Подскажите,
1) в последний день месяца можно выводить денежные средства с "Рен сейф"?
Мне проценты зашли утром 31 октября. Я так понимаю, что сразу можно и выводить.

Новые ставки с 30.11.24. Открывать надо с 1 числа, т.к. учёт месяца по дате пополнения
https://rencredit.ru/upload/iblock/761/qfxm2rsh699n13a7rgyh6qcdugu5b7yr.pdf
На ежедневный остаток РенКопилка: 21.5% на 3 мес.
на мин. остаток РенКопилка+ - 23.5% на 3 мес.
Есть надбавки 0,5 и 1%, т.е. в идеале ставка может быть 22,5 и 24,5%
1732935306015.webp

Правильно понимаю, что если завтра открою копилку на ежедневный остаток, будет 21.5% на декабрь, январь и февраль безусловно, без разных ритуальных действий?

Можно ли одновременно открыть на минимальный остаток и на ежедневный так чтоб и там и там была приветственная ставка?

Раньше карт реника не было

Тоже интересно можно или нет, 3 числа пойду в отделение за картой. После попробую открыть сначала на минимальный, потом на ежедневный. Мне конечно актуальнее на минимальный, думаю делать ли задержку в около часа между открытием, чтобы приветственная ставка применилась точно там где нужно. У кого есть опыт поделитесь?

Тоже интересно можно или нет, 3 числа пойду в отделение за картой. После попробую открыть сначала на минимальный, потом на ежедневный. Мне конечно актуальнее на минимальный, думаю делать ли задержку в около часа между открытием, чтобы приветственная ставка применилась точно там где нужно. У кого есть опыт поделитесь?
А поход в отделение там обязательный? Вроде как доставка курьером есть ... или она не подойдёт под открытие НС на АСВ?

Интересно, для повышения ставки по НС 100к на брокера только занести надо, без покупок?

Интересно, для повышения ставки по НС 100к на брокера только занести надо, без покупок?
Без покупок. Некоторые закидывают в посл. день месяца и выводят на след день.
Потом в конце месяца уже закидывают 200к и выводят на след. день

Можно ли одновременно открыть на минимальный остаток и на ежедневный так чтоб и там и там была приветственная ставка?

Раньше карт реника не было
Говорят, что не получится (поддержка), но я бы, проверял, конечно

А поход в отделение там обязательный? Вроде как доставка курьером есть ... или она не подойдёт под открытие НС на АСВ?
Подойдет конечно, я просто буду рядом с отделением, поэтому мне проще зайти

Без покупок. Некоторые закидывают в посл. день месяца и выводят на след день.
А вот брокерский можно будет открыть из приложения/личного кабинета сайта после получения карты или нужно в отделении?

Зачем второй раз?
Судя по условиям, поскольку повышенную дают именно за пополнение, и вероятно пополнения считают как баланс на 1 число пред. месяца - баланс 1 число след. и должно получиться >= 100, если верить сообщению

А вот брокерский можно будет открыть из приложения/личного кабинета сайта после получения карты или нужно в отделении?
И открыть и закрыть можно в приложении.

Подскажите из опыта, а можно сегодня открыть и Копилку и Копилку+ одновременно? И получить и том и там как новичок? (предыдущую Копилку закрыла в июле)

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх