Что нового
  • Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Вклады и НС в Почта-банке

• Автор темы Автор темы Compaq
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 37 тыс.
По НС «Копилка» с 04.07.24, ставка 20% годовых на ежедневный остаток от 1000 ₽ до 10 млн.
При открытии с 17.10.24 ставка 19% годовых

Только на первый календарный месяц. Открыть можно 31-го числа или первого после закрытия в офисе (онлайн не закрыть).
Открытие по баннеру в МП/ИБ или по ссылке https://pchtb.ru/mbr

Тема про "Мою карту" - для новичков кэшбэк 15%, макс. 1000 ₽ (2 месяца)

Со второго месяца по "Копилке" 15% годовых и только при условии трат в предыдущем месяце от 10 тыс. руб в предыдущем месяце, иначе понижение до 10% годовых.
Открытие такого НС доступно тем, у кого в прошлом месяце остатки по "Сберегательному" и "Сейф-Счету" были менее 50 тыс. руб
Цитата звучит так:
Открытие текущего счета осуществляется при соблюдении любого из указанных ниже условий:
− при отсутствии у клиента сберегательного счета и/или текущего счета в предыдущем расчетном периоде
или
− при наличии сберегательного счета с тарифом «базовый» и/или текущего счета с тарифом «сейф-счет» в предыдущем расчетном периоде с минимальным остатком по счету менее 50 000 (пятидесяти) тысяч рублей на каждом из счетов
или
− при наличии сберегательного счета с тарифом «зарплатный», «зарплатный пенсионер», «пенсионный», «зарплатный корпорация».

В иных случаях открытие текущего счета с тарифом «копилка» не предусмотрено.
- Страница НС; Условия в pdf с 18.07.24; Условия с 10.09.24; Условия с 17.10.24

1729149219307.webp

1729149227603.webp

Вложения

• 1725940791571.webp
    1725940791571.webp
    273,5 КБ · Просмотры: 603
Последнее редактирование модератором:
Попросите в чате не слать рекламу. Они сразу понимают, о чем речь.
Несколько дней подряд пытался объяснить, но не поняли. Пытался дозвониться на их платный номер, который для меня междугородний, потратил 15 минут, но человек так и не ответил.
На скринах последнее из чата.

Выдумали, что какие-то их партнёры с какого-то фига вдруг знают мои персональные данные, знают что я клиент банка и анализируют моё поведение. После чего от моего имени создают заявку на кредит.

То есть банк считает меня, как и других клиентов, недееспособными идиотами, которые не знают нужен им кредит или нет, и не помнят подавали они заявку или нет.
Ни с какими партнерами я дел не имел, данных своих не оставлял. Но в банке так написали скрипты для операторов чата и для бота который отвечает по телефону. Вот те и отвечают так, как будто я недееспособный и забыл что где-то оставлял заявку.
Полное неуважение к клиентам, на грани замаскированного оскорбления.

Вложения

• Screenshot_20241007-040349.webp
    Screenshot_20241007-040349.webp
    120 КБ · Просмотры: 43
  • Screenshot_20241007-040422.webp
    Screenshot_20241007-040422.webp
    120,3 КБ · Просмотры: 43
@m_rt, пишите на них жалобу в ЦБ и ФАС за передачу ваших персональных данных кому попало.
Персданными по 152фз занимается Роскомнадзор, но можно и в ЦБ, по 59фз должны бы переправить в ответственное ведомство т.е. в РКН

А вот про выдачу кредита без согласия клиента таки в ЦБ и правоохранительные органы

Почта-Банк: по Копилке теперь 19% на ежедневный остаток вместо 20% ранее с 17.10.24
именно при открытии с сегодняшнего дня
1729149110460.webp

"Почта банк" повысил ставки по сберегательным продуктам до заседания ЦБ. Максимальная доходность действует по вкладу "Добро пожаловать" и составляет 21% годовых. "Дальнейшее изменение процентных ставок по продуктам банка будет зависеть от уровня инфляционных ожиданий и конъюнктуры рынка", - пояснили в пресс-службе банка.

Почта банк" повысил ставки по сберегательным продуктам до заседания ЦБ. Максимальная доходность действует по вкладу "Добро пожаловать" и составляет 21% годовых.
Только что ихний робот звонил "обрадовать" что они повысили до 21.
Совсем уж лошарой считают. Обидно :Aggressive:

А с НС 31 октября можно ли без потери % вывести деньги в 7 утра, даже если % еще не начислены?

А с НС 31 октября можно ли без потери % вывести деньги в 7 утра, даже если % еще не начислены?
Да. И в любой другой день, кстати, тоже можно, у почты нс на ежедневный, а не минимальный остаток.

Сегодня сбой по "Копилке" 19% - в чате пишут исправят только после 10-00 завтра. Не открывается счет после ввода смс.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх