Это прямо очень сильно порадовало и глаз, и настроение))То есть это не квази-кэш, каша КЕБом тоже наливается.
Это прямо очень сильно порадовало и глаз, и настроение))То есть это не квази-кэш, каша КЕБом тоже наливается.
Операция не сильно быстро может появиться в истории (до 6 часов может быть задержка).Столкнулся с тем, что при оплате с привязанной к ЮMoney карте не налили баллы. За неделю до этого при оплате также с привязанной начислили... В чем может быть дело?
Да уже 3 дня прошло. Перед этим начислили за Озон, а не начислили за МайГКард и Комус. В предыдущем месяце оборота 3к не было.Операция не сильно быстро может появиться в истории (до 6 часов может быть задержка).
По текущим правилам и за Озон не должны были начислить. Глючит у них начислениеПеред этим начислили за Озон, а не начислили за МайГКард и Комус. В предыдущем месяце оборота 3к не было.
Озон в этом же месяце был?В предыдущем месяце оборота 3к не было.
Да, еще на 4 дня раньше.Озон в этом же месяце был?
А можно виртуальную в МИР Pay привязать.дополнительная "бесконтактная" (так она отображается в списке) карта, функция которой - оплата через собственный сервис бесконтактных платежей (для этого он должен быть выбран в телефоне по умолчанию).
А прогресс-бар показывает?Как и обещали, Юмани уже дают выбрать категории на апрель, по крайней мере, тем, у кого 3000 в марте уже потрачено. Выбирать, правда, как обычно, особо не из чего.
В итоге операции за март у вас не вошли в счет программы лояльности и начисления баллов в следующем месяце.
У меня бар не заполнен еще, но категории на апрель уже можно выбратьА прогресс-бар показывает?
https://yoomoney.ru/loyalty - на сайте не показывает.
В приложении не нашёл. Категорий тоже нет, где показывают категории?
У меня тоже нет выбора на апрель, в марте 3000+ потрачено. Может предлагает тем, кто не потратил ещё 3000 в марте?В приложении не нашёл. Категорий тоже нет, где показывают категории?
да хрен с ними, с категориями.У меня тоже нет выбора на апрель, в марте 3000+ потрачено. Может предлагает тем, кто не потратил ещё 3000 в марте?
У меня выбор на апрель появился в десктопной (браузерной) версии, в приложении не проверял.У меня тоже нет выбора на апрель, в марте 3000+ потрачено. Может предлагает тем, кто не потратил ещё 3000 в марте?
Да, так и было. Оплата на озоне (сертификат разумеется) была не с привязанной карты, а непосредственно с кошелька юмани. При этом в истории долго висели часы около операции, как бывает при оплатах картами. Когда они исчезли, то счётчик трат 3000 на странице кэшбэка обновился и эта оплата в нём учлась. А с момента совершения она учитывалась только на странице со списком операций в старом счётчике. К сожалению не успел отписаться в соответствующей теме об этом на склянках, т.к. 4 марта форум доломал котик.K0nstantinS на Банках жаловался, что платеж в оборот не зачли:
У меня все четко. 8000 покупок на Озоне, 80 баллов начислено. Категории апреля только на десктопе отсвечивают.Наcчет Озона непонятно.
Да, всё-таки в Юмани тормоза. Спустя сутки:да хрен с ними, с категориями.
Надеюсь, глючный подсчет. Я оплатил сторонней картой через юмани на озоне. Если такой оборот не будет засчитываться - такой юмани мне не нужен
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.