Куда она тогда стягивает если карты нет следовательно и счетаА она сама себе стягивает, хотя карты у нее нет, но профиль идентифицированный через СберАйДи.
Куда она тогда стягивает если карты нет следовательно и счетаА она сама себе стягивает, хотя карты у нее нет, но профиль идентифицированный через СберАйДи.
Нет карты в Юмани. Стягивает в те банки, где есть карта и счёт.Куда она тогда стягивает если карты нет следовательно и счета
С этими параметрами все нормальноСтроить догадки не имея полной информации - это перечислять все возможные причины:
- уровень идентификации в Юмани
- перевод на сумму выше лимита
....
Я так понимаю в тех банках куда она тянет с кошелька Юмани привязан этот же номер телефона что и в Юмани?Нет карты в Юмани. Стягивает в те банки, где есть карта и счёт.
То есть я просто отметил момент, что для СБП из Юмани наличие там карты не требуется.
Стягивание по СБП работает только если телефон в обоих банках (КО) один и тот же. У вас разные?Я так понимаю в тех банках куда она тянет с кошелька Юмани привязан этот же номер телефона что и в Юмани?
Сбер один на юмани другойСтягивание по СБП работает только если телефон в обоих банках (КО) один и тот же. У вас разные?
Не стянете.Сбер один на юмани другой
Рекомендуют что-то оплачивать с привязкой при оплате. Например, Литрес на 1 рубль пополнить и галочку привязать карту в юмани проставить. Или может телефоны где-нибудьПри привязке карты стороннего банка с нее списывается 1 ₽. При этом Юманя пишет, что возможна комиссия банка, выпустившего карту.
Где раздают? В категориях на месяц, тем кто не выбрал? Они разве меняют? Или другое?Снова раздают повышенный кешбек. Сейчас 30%
Где раздают? В категориях на месяц, тем кто не выбрал? Они разве меняют? Или другое?
В первый месяц проблем не будет. Для следующих, как я понял, обязательно делать 3к покупок в предыдущем."Спящим раздают"
Если спящим, то получается не нужен оборот в 3тр в предыдущем месяце?
этот пункти ПЛ не будет препятствием для выплаты кб по акции?
Кажется, что полгода без транзакцийА кто есть "спящий" для них?
Нужно оплатить моб.связь картой Озон.Кто в курсе, платеж с привязанной карты засчитывается?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.