- Рег-ция
- 31.12.2023
- Темы
- 1
- Реакции
- 474
Штрихкод я показывал из https://xplatform.alfabank.ru/x5-web-ui/private/main
В ЛК X5 карта видна сразу:
В ЛК X5 карта видна сразу:
Пожалуйста формулируйте точнее. Скрин который выкладывали из МП, а не из ЛК Пятерочки.Тут выкладывали скрин с кэшбэком 12% в лк Пятерочки после появления карты, такого тоже нет.
Да, действительно из МП. Извините, пожалуйста, ошибся.Пожалуйста формулируйте точнее. Скрин который выкладывали из МП, а не из ЛК Пятерочки.
Вы пишете про ЛК, я пытаюсь что-то найти в ЛК, а искать нужно в МП.
Старые кобренды от Почтибанка и Альфы не входят в этот список.4.3. В Акции могут принять участие физические лица, которые до момента присоединения к участию в Акции в порядке, определенном в п. 4.2. Правил, не заказывали выпуск и/ или не получали любой из указанных ниже карт:
• расчетная (дебетовая) банковская карта Выручай+X5 Карта-Mastercard-Worldwide, Перекрёсток+X5 Карта-Mastercard-Worldwide, Х5 Карта-Пятерочка-Mastercard, Х5 Карта-Перекресток-Mastercard, Х5 Карта МИР;
• кредитная карта Mastercard World X5 Pyaterochka, Mastercard World X5 Perekrestok, Mastercard World Pyaterochka, X5 Pyaterochka MasterCard World, X5 Perekrestok Mastercard World, Кредитная Х5 Карта МИР.
С Пакетом хорошо наливают. Повышенные категории 20%? Было что-то из них?налили больше 10% апельсинками
Ессно, 20% на готовую еду, её там полно в чеке.Было что-то из них?
Колбаса, сосиски, яблоки. Как видите, в чеке ничего из них нет.Повышенные категории 20%? Было что-то из них?
Не угадали.20% на готовую еду
За рубль пойдёт?Нужен пакет бесплатно
Готовая еда и выпечка идут по-умолчанию с пакетомНе угадали.
Я очень не люблю платные подписки, но "Пакет" единственная подписка, которую я оплачиваю и понимаю, что она стоит своих денег.Нужен пакет бесплатно
У меня бесплатно, но схема длинная, если коротко: через подписку микс в теле2Нужен пакет бесплатно
У меня сейчас есть, но закончится 27 июля, если есть промокод для такого случая, то с радостью приму.За рубль пойдёт?
Угадал Оладьи печеночные.Не угадали.
Развернутый ответ есть на предыдущей страницеА есть ли разница, какой код сканировать для начисления баллов X5 за покупки картой Альфа Банка?
Хочу оплачивать картой X5 и сканировать код по привычке из приложения Пятерочки, а не открывать код из приложения Альфа Банка каждый раз
Кстати, только что пришёл из Пятёрки, а в чеке шиш - «нет связи, позже начислим».сейчас ни за вчерашние, ни за позавчерашние ничего не приходит
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.