- Рег-ция
- 31.12.2023
- Темы
- 1
- Реакции
- 474
Подробно? С указанием сколько бонусов дали за какой товар??Во-вторых, подробно расшифровка дается в МП.
Пожалуйста, скриншот в студию.
Подробно? С указанием сколько бонусов дали за какой товар??Во-вторых, подробно расшифровка дается в МП.
Подробно? С указанием сколько бонусов дали за какой товар??
Пожалуйста, скриншот в студию.
Как?Так ведь самостоятельно можно рассчитать.
До сих пор не исправили.Какая-то фигня с программой лояльности Х5 после получения зеленой карты Х5 Альфы. Количество баллов (апельсинок) в МП Пятерочки и Перекрестка - разное (не должно быть одинаковое)? В Пятерке показывает больше, причем в истории покупок за последнюю от 27.07 ничего не начислено (в МП сразу должно отобразиться?). В МП Перекрестка вообще в истории покупок нет покупок после 7 июля (а 13.07 я карту Х5 как раз получил). Сегодня в Перекрестке пытался списать баллы (кстати, количество их было то, что в МП Пятерочки) - выдало ошибку что-то типа "ошибка обращения к программе лояльности". Ни у кого такого не было? Прикольно если баллы вообще нельзя будет списывать, обычно всегда в Перекрестке, в Пятерочке чаще какие-то ошибки с ними.
ЗЫ. Штрихкоды при покупках показываю - из соответствующих приложений Пятерочка/Перекресток.
Я пользуюсь. Получается примерно 4,8%- 10%, иногда 12% КБ. Без альфовской карты и Пакета выходил примерно 1%. Если не будете набирать в корзину акционные товары, то свои обещанные 7% от Альфы получите, но это в идеале. Я добиваю Пакетом и любимыми категориями.Кто-то пользуется в итоге зеленой картой этой х5 - при оплате, конечно (как скидочной Х5 то понятно, она лучше, чем исходные)? Не выходит кэшбэк в 10-12%? А то сегодня звонили из Альфы (второй раз уже) - ныли, по какой причине не пользуюсь?
Уточните пожалуйста, чем лучше? Мне казалось, что одинаково апельсинки наливают.(как скидочной Х5 то понятно, она лучше, чем исходные)
Картой X5 не пользуюсь. Пока есть ГПБ с 35% и Аппетитная РСХБ с 10% в ней особого смысла нет.Кто-то пользуется в итоге зеленой картой этой х5 - при оплате
Сделайте полное удаление данных приложения и залогиньтесь заново. Часто помогает и баланс начинает отображаться корректно.Моб. приложение перека мертво: баланс неверный, истории покупок нет.
Лучше совместимостью с разными терминалами самообслуживания в Пятерке/Перекрестке. У нас в одной новой Пятерке старые карты не дают списывать баллы, по зеленой - нет проблем, я одной покупательнице (возмущавшейся по этому поводу) показал свою зеленую карту как беспроблемный вариант.Уточните пожалуйста, чем лучше? Мне казалось, что одинаково апельсинки наливают.
У меня с совместимостью проблем нет. Вся семья показывает карту из приложения Пятерочки или Перекрестка. Бонусы прекрасно списываются и начисляются.Лучше совместимостью с разными терминалами самообслуживания в Пятерке/Перекрестке. У нас в одной новой Пятерке старые карты не дают списывать баллы, по зеленой - нет проблем, я одной покупательнице (возмущавшейся по этому поводу) показал свою зеленую карту как беспроблемный вариант.
Я. Подключен ещё и пакет.Кто-то пользуется в итоге зеленой картой этой х5 - при оплате, конечно
По-разному выходит на круг.Не выходит кэшбэк в 10-12%?
А средний процент сколько вышел?По-разному выходит на круг.
Увидел, спасибо. Проверил свою последнюю типичную для субботы закупку в Пятерочке на 3000+. Баллами за нее мне налили 4,6% (пакет в наличии) + 8% кэшбэка на суперы по карте Приморье. Вобщем, зелёная остаётся и дальше на полке.там всё на скрине; на сегодня 10,80%. Но это с учётом акционных товаров с повышенной кашей (5 категорий на выбор с подпиской Пакет).
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.