Обсуждение вкладов, накопительных счетов в разных банках, вопросы по нюансам обслуживания, доходности в текущих условиях и т.д.
Последнее редактирование модератором:
А сумма процентов куда (на какой счет) пришли-на вклад или на карту?На двухмесячном вкладке 17% Тинька сегодня начислили проценты за первый месяц.
На вкладА сумма процентов куда (на какой счет) пришли-на вклад или на карту?
Оно раньше включилось, хз когда, увидел и отключил. Сегодня уже ничего снова не подключалось.И сегодня же включилось автопродление, хотя ранее отключал его. Забота. Проверяйте.
Думаю в отделении если бы закрывали, то заняло бы 2-3 минуты.Звоню на горячую линию, описываю ситуацию. Отвечают, что у них вклады закрываются до 24 часов.
До ближайшего отделения чуть более 200 км.Думаю в отделении если бы закрывали, то заняло бы 2-3 минуты.
Закончился у меня вклад в Локо банке. Проценты упали на счёт. А вклад пролонгировался, но под 10,5 %. Давай я его закрывать. Пришла СМС с кодом подтверждения. Ввёл, а вклад не закрылся. Висит надпись "Ожидает закрытия". 40 минут прошло, ничего не происходит.
Звоню на горячую линию, описываю ситуацию. Отвечают, что у них вклады закрываются до 24 часов.
Я в шоке! Говорю "Как так? Открываются за минуту, а закрываются 24 часа!?"
Ответ - "Такие у них правила".
Деньги теперь сутки будут лежать мёртвым грузом.
У меня в МП он виден пока 18.3 и 17.5% ежемес07.06.2024 : Удален вклад Банк ДОМ.РФ / Надёжный (181) - прекращен прием
Это не тот. Убрали на Финуслугах.У меня в МП он виден пока 18.3 и 17.5% ежемес
В Тинькофф (Т) банке автопродление включается автоматически при открытии вклада. И даже если Вы его не отключите, то ничего страшного не произойдет, ,т к в день пролонгации вклада в 9.00 по Москве придет смс о начислении процентов и о пролонгации. Увидев это, Вы можете сразу же закрыть пролонгированный вклад. Он закроется за 1 минуту и деньги сразу доступны для дальнейших переводов.И сегодня же включилось автопродление,
Спасибо, чётко.В Тинькофф (Т) банке автопродление включается автоматически при открытии вклада. И даже если Вы его не отключите, то ничего страшного не произойдет, ,т к в день пролонгации вклада в 9.00 по Москве придет смс о начислении процентов и о пролонгации. Увидев это, Вы можете сразу же закрыть пролонгированный вклад. Он закроется за 1 минуту и деньги сразу доступны для дальнейших переводов.
Такое же во многих банках, например, в Ренике, Домике. Если не нужно, то можно закрыть в последний день и всё. Это даже удобно, если забыл как-то напрочь, а деньги просто лежали бы на карте или текущем счёте. Мало ли ситуаций - "упал, очнулся - а вклад уже продлён"В Тинькофф (Т) банке автопродление включается автоматически при открытии вклада
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.