Andrey Kz
Старожил
- Рег-ция
- 03.01.2024
- Темы
- 5
- Реакции
- 188
ПереводыА у Вас какая основная "активность" с этой картой?
ПереводыА у Вас какая основная "активность" с этой картой?
Да, смс присылают, мол увеличили.А как в тиньке происходит это предложение?
Оказалось, что сбер еще щедрее. В то время как Рая (3карты уже есть) и МКБ (0 КК) тупо отказывают , и вдруг , буквально на следующий день после отказа МКБ, сбер присылает смс с предложением увеличения лимита.Альфа - щедрейшие из всех , не реклама,
Мужу Сбер срезал вполовину КЛ, но муж ею вообще ни разу не пользовался.Сбер по лежащей на полке карте наоборот пару месяцев шлет СМС "истрать хоть рубль, иначе через 2 недели снизим КЛ" (но не снижает)
После этого всего Хомяк выдал кретитку на 10к. Хотя в МП клятвенно обещал 140к. Пусть будет. Но предупредил что ПДн ( предельная долговая нагрузка) у меня примерно 89 % и я типа "осознаю риски". Рейтинг по эквифаксу приближается к красной зоне. ХЗ почему - раньше бывал и 987баллов до реформ.Оказалось, что сбер еще щедрее. В то время как Рая (3карты уже есть) и МКБ (0 КК) тупо отказывают , и вдруг , буквально на следующий день после отказа МКБ, сбер присылает смс с предложением увеличения лимита.
Если получается интересно использовать кредитный лимит в одном банке, может получится использовать и в другом, где не жалеют КЛ.Опыт хочу не изложить, а получить.
Волнует вопрос, как на возможность одобрения кредитки влияет величина уже одобренного лимита на кредитке другого банка.
Ситуация такая. Сбер хочет увеличить мне лимит аж в два раза. С чего такая щедрость? Возможно, он увидел, что другие банки мне одобряют, а ему хочется привязать к себе, и он так делает, чтобы другие (видя большой лимит в Сбере) мне не давали и не увеличивали лимит. Ну, это просто предположение, я не разбираюсь.
А мне как раз надо наоборот - увеличить лимит в другом банке, и еще получить заново в третьем.
Может, в этой ситуации от щедрости Сбера лучше отказаться?
Или наоборот, не отказываться, и это повысит мои шансы у других?
Написано - можете отказаться до 16-го. Хочу понять политику банков побыстрее.
Нет-нет, мне интересно использовать именно в другом. Там я хочу его повысить.Если получается интересно использовать кредитный лимит в одном банке, может получится использовать и в другом, где не жалеют КЛ.
Конечно если лимит не нужен, то не нужно соглашаться. Общая кредитная нагрузка всегда минус. Ну, за исключение случая, когда вообще не было кредиток и кредитов.А в Сбере мне он не особо нужен. Отсюда и вышеописанный вопрос. Цель - повысить в другом. Ну и получить в третьем. Для этого лучше согласиться на щедрость Сбера, или лучше не соглашаться?
Не стоит соглашаться. Сбер видит кредитный потенциал у тебя, другие тоже должны увидеть. Предложение сбера они не видят, но повышение КЛ по сберу увидят. В результате уменьшится твой кр. потенциал, если совсем не испариться.Для этого лучше согласиться на щедрость Сбера, или лучше не соглашаться?
Соглашусь с этим мнением. Кредитный лимит должен быть такого размера, какой нужен клиенту.Не стоит соглашаться. Сбер видит кредитный потенциал у тебя, другие тоже должны увидеть. Предложение сбера они не видят, но повышение КЛ по сберу увидят. В результате уменьшится твой кр. потенциал, если совсем не испариться.
Цель любого банка - максимально залезть в кредитные возможности клиента, тем самым ограничив хотелки других банков.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.