• Размещать ответы в темах можно без регистрации, сообщения будут опубликованы после модерации

Вклады в Хоум Банке (5 читает)

• Автор темы Автор темы Mr. Digest
  • Дата начала Дата начала
  • Просмотры Просмотры 5 тыс.

Обсуждаем вклады в Хоуме​

Хоум Банк объединяется с Совкомбанком с потерей бренда...

1732713505398.webp

Новая тема про депозиты Совка

Другие темы банка на форуме:
➡️ Дебетовка Польза; ➡️ Накопительный счёт; ➡️ Обсуждение банка; ➡️Кредитка 120 дней без %

Ссылка на депозиты банка: https://home.bank/savings/deposits/

Последнее редактирование:
Дно пробито ещё раз: сегодня Совкомбанк прислал смс, что карта заблокирована по моей просьбе, НО я ничего не просил блокировать. Мало того, в ИБ вообще теперь нет счета карты, а она привязана к вкладу в Хоумбанке и именно поэтому я её не закрыл хотя против перевода в Совкомбанк. Написал новую жалобу в ЦБ, т.к. в банке вообще ничего не могут пояснить и только обращения составили.
Прислали ответ из Совкомбанка: "мы закрыли вам все счета, т.к. вы пожаловались в ЦБ на перевод карт из Хоумбанка в Совкомбанк". Занавес. Вклад в Хоумбанке забирать теперь в офисе с кассой только. Проценты написали зачислят на связанный счет в Хоумбанке.

Прислали ответ из Совкомбанка: "мы закрыли вам все счета, т.к. вы пожаловались в ЦБ на перевод карт из Хоумбанка в Совкомбанк". Занавес. Вклад в Хоумбанке забирать теперь в офисе с кассой только. Проценты написали зачислят на связанный счет в Хоумбанке.
У нас аналогичная ситуация, правда, в ЦБ и Финуполномоченному ещё не написал, только им намекаю об этом в своих заявлениях в офисе, на которые они отвечают в один абзац, в котором - "согласно уступке прав требований".
В своё время был написан отказ от перехода, затем закрыты все открытые продукты в Совкоме, принципиально не захожу на их ДБО. Проценты от вкладов приходится получать в кассе офиса Совкома.
А ответ от ЦБ получили? Что писали в жалобе?

Обсуждаем вклады в Хоуме​

В связи с объединением под Совкомбанком в ноябре 2024 обсуждение открытия вкладов тут более нецелесообразно.
Новая тема про депозиты Совка

Другие темы банка на форуме:
➡️ Дебетовка Польза; ➡️ Накопительный счёт; ➡️ Обсуждение банка; ➡️Кредитка 120 дней без %

Ссылка на депозиты банка: https://home.bank/savings/deposits/
Есть категория клиентов Хоумбанка, которые против перехода. И имеют вклады в Хоумбанке. И вклады там пока остаются!
И, я думаю, им удобнее будет продолжить общение здесь!

У нас аналогичная ситуация, правда, в ЦБ и Финуполномоченному ещё не написал, только им намекаю об этом в своих заявлениях в офисе, на которые они отвечают в один абзац, в котором - "согласно уступке прав требований".
В своё время был написан отказ от перехода, затем закрыты все открытые продукты в Совкоме, принципиально не захожу на их ДБО. Проценты от вкладов приходится получать в кассе офиса Совкома.
А ответ от ЦБ получили? Что писали в жалобе?
ЦБ на мою жалобу от 02.11 прислал сейчас ответ, что срок продлен до 60 дней для рассмотрения. Писал как есть, что открыты счета ещё в начале октября (скрины из ЛК ФНС) в Совкомбанке без моего согласия и ведома, аналогично про карты. Плюс вторая жалоба про подключение платных подписок и отключение их неоднократно. Также я указывал на то, что в договоре вклада (приложил файл) четко указан связанный счет в Хоуме для выплаты процентов/возврата вклада и этот счет не закрыт в Хоуме, а только появилась надпись, что карты переехали в Совкомбанк. P.S. Прошу оставить тему про вклады Хоум, т.к. Хоум ещё жив до НГ точно (в ответе на мою жалобу Хоум так и написал, что до конца декабря мой вклад будет в Хоуме и только при пролонгации он перейдет в Совок, если я его не заберу). Ранее уже закрыли тему с дебетовыми картами Хоума, а кредитка Халва это вообще из другой сферы хотя я там написал про закрытие моих карт, переведенных в Совкомбанк, без моего участия.

Вклад заканчивается сегодня,т.е.29.11.Проценты уже упали на карту.Когда можно закрыть вклад без потерь
В Хоум вклад в дату окончания закрывается без потерь, когда есть уже проценты на связанном счете. Мало того, при закрытии в смс пишут, что досрочное закрытие и что закроется на следующий день, но закрывается в этот день и никакое это не досрочное закрытие. Т.е. в дату окончания вклада можно смело закрывать. Я раньше закрывал в ИБ пока они его не отключили, МП у меня нет и не будет, поэтому для меня вариант только в офисе, а там таких "проблем" вообще нет - всегда ходил в дату окончания и забирал.

Завтра в Хоуме заканчивается вклад "Рантье 181 день". Пришла СМС, что по условиям договора он будет пролонгирован под 23.15%
Я таких условий на сайте не вижу что-то... Непонятно.

Кто сейчас смотрит эту тему

Назад
Верх